오랜만입니다~~

큰누나한테 생일선물로 미리 땡겨받은 에센셜 피케이티 개시했습니다 ㅎㅎ 로고가 깜장이라 좀 아쉽지만 ㅠㅠㅎㅎ 그래도 만족합니다~~ 유니온도 간만에 꺼냈네요 다들 즐주말 보내고 계신지요~~

Comments

벽이 아주그냥 . . 제대로네요!

완벽! ㅎ ㅎ ㅎ

OP

놀리시기 있습니까!!ㅋㅋ

진심입니다. 이상벽 아나운서님으로 수정할까요? ㅋ ㅋ 농담이구요! 즐거운 하루 보내세요!

에센셜 깔끔하니 이쁩니다~~
유니온은 말해뭐하겠습니다 크~~

OP

신발이 다했지요~~

이쁘고 멋있네요!!~

OP

감사합니다~~

오랜만이라서 대장급 신고 오셨군요
유니온 참 이쁩니다

OP

리셀로 들였지만~ 후회없습니다!!

귀차니즘을 뒤로하고 엊그제 노란끈으로 바꿧는데 ...세상에나 빨강끈이 이렇게 예쁘네요

OP

전 한쪽만 노랭이로 바꿀까 고민중입니다

캬~ 유니온 끝내줍니다^^

OP

따봉이지요~~~

유니온 빨강이도 이쁘네요

OP

검빨이잔습니까~ㅋㅋ

유니온 뒤늦게 뽐뿌와서 큰일입니다...
새로 나오는 컬러라도 당첨 기원해봅니다 ㅎㅎ
이쁘네여 역시

OP

당첨기원합니다!!

좋은 선물 받으셨네용 흐흐

OP

로고가 2%아쉽습니다

유니온에 빨강끈이 이렇게나 어울리는 것이었군요!!

OP

원래는.. 옾조4 브레드 나오면 이렇게 할랬는데 ㅠㅠ 감감무소식이네요 옾조4 브레드는 ㅠ

유니온 언제봐도 굿이네요~~~

OP

항상 신발빨을 받죠 제가

캬 ~~~~ 빨끈 쥑입니다 ^^
전체적인 색 조합이 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
멋지네요 !!!

OP

거큰님 컬러소화력에 비하면 아무것도 아니죠~~

피케이티 넘 이쁘네요 유니언이랑 잘 어울립니다

유니온에 딱 맞는 선물 받으셨네요.~
유니온은 언제봐도 강력하네요.

큰누님의 센스있는 선물!!
넘나 이쁘네여 ~ 기분 좋으시겠습니당 ~

아토님만의 착샷에서만 볼 수 있는
텅뜯 유니온에 레드 슈레이스 조합 기가막히네요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건