N
자유게시판

하늘하늘

레전드블루 여름에 딱인것 같아요 맥주까지 깔맞춤

Comments

여유로워 보입니다

OP

오랜만에 힐링하고 왔습니다

크 파란하늘과 너무나 잘 어울립니다~

OP

유난히 파랗더라고요 ㅎㅎ 감사합니다

크 ~~~~ 말 그대로 블루라이트 !!!
쥑입니다 ^^
여기 어딘가요 ??
순간이동해서 힐링하고 싶네요 ㅎㅎㅎ

OP

크 감사합니다 타이거님 여기는 샌디에고에 있는 mission bay resort 라는 곳입니다 저도 순간이동해서 한국 가고싶네요

파란 반바지가~~~너무 이쁩니다~~~

에센셜에서 저렇게 쨍한 칼라도 나왔다니~~~

OP

흐흐 감사합니다 다시 이렇게 밝은색도 좀 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ

와우 버드 라이트.. 최고네요
한국에도 제발 들어왔으면 좋겠네요

OP

버드 제 최애 맥주입니다 한국에 안들어가는줄은 몰랐네요

크~ 제주도인가 했는데 미쿡이었군요!!!

빠숑과 신발과 배경과 모델이 완벽합니다

OP

크 완벽한 칭찬 감사드립니다 크림슨님

야자수와 태양과 바다 풍경 사진이 멋지네요. 레블과 파랑맞춤 시원시원 합니다.

OP

와우 밤안개님 오랜만입니다 여름은 역시 파랑이죠 ㅋㅋ

배경이랑 코디랑 정말 기가막히네요!!
시원해보이는게 너무너무 이쁘네영

OP

감사합니다 칠갑쏘가리님! 날씨가 넘 좋더라구요

레블 하이가 있는 관계로
로우는 패스했지만ㅎㅎ 레블과 삐루&바다
조합이라~~ 멋지네요

OP

저도 하이가 있긴 한데 못참고 질렀습니다 ㅠ 바다에서 삐루는 못참죠 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건