N
스니커마켓
N
스니커마켓

여러분들 오늘 어떤 킥스 신었나요??

조던 근본파(조던 꼰대)인 저는 오늘 조던4 시멘트 오쥐를 장착했슴메다!! 여러분들은 어떤거 신으셨나요??

Comments

오! 적당한 변색이 들어간 시멘트 바라만 봐도 가슴이 웅장해집니다! 조던 근본파시군요! 저만 그런줄 알았는데 ㅠㅠ 새롭게 색 조합해서 나오는 신발들도 이쁘지만 아무래도 오리지널 느낌이 더 끌린달까요 ㅎㅎㅎ 저도 조던 꼰대인가 봅니다.. 저는 11콩코드 신고 나왔습니다!

OP

저랑 비슷한분이 있군요!!ㅋㅋㅋ 저만 그런줄 알았는뎀 다행이네요!ㅋㅋㅋ 저도 og라인에만 관심이 가더라고요.. 다른 이쁜것도 많은데ㅠㅠ 그리고 콩코드는 근본 오브 근본이거 사랑이죠!!ㅋㅋㅋ저도 콩코드 진짜 좋아해요!!

4시멘트는 언제나 굳!!!
선뜻 조던들을 상자에서 꺼내기가 쉽지 않네요. 이젠 발편한게 최고네요. 본디7 신고 나왔습니다.^^

OP

저도 편한게 좋은데 조던을 넘 좋아해서리ㅋㅋㅋ데일리로 신으면서 다니고 있습니다!

근본넘치는 오일머니의 산물 하비비를 신었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

OP

하비비!!!넘나리 비싸요ㅠㅠㅠㅠ스우시 2개인 신발들은 왜이리 이쁘고 비싼지 모르겠아요ㅋㅋㅋ

스우시 2개 들어가면 신발 2개 만들거 하나밖에 못만들어서 생산량이 적어진다.

그래서 비싸다

라는게 제 생각입니다.

어제는 르브론 16을 신었고

오늘은 또 뭐신을지 고민을 해야죠..ㅋㅋ

쎄멘은 진리죠.

OP

씨멘트는 진짜 제 최애입미당ㅜ

OG 스우시 궁둥이에 가슴이 웅장해집니다

OP

OG는 스우시!!!

변색도 멋스럽습니다 시멘트~!!

OP

이게 og의 맛 아닌가 싶습니다!ㅋㅋㅋ

변색이 오니 오히려 멋이나는 것 같습니다. 저는 오늘 반스와 함께 했네요 ㅋㅋㅋ

OP

멋있다니 감사합니다!! 반스도 진짜 이쁜신발중 하나죵!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건