꼼데반스와 뉴발990

안녕하세요..

날씨 덥네요.. 근데 곧 장마 ㅠ

오랜만에 꼼데x반스 어센틱과 뉴발990 v3 x 키스로 업로드 합니다

메탈리카 행님덜.. 건강하세요..

아.. v2가 사고싶다..

Comments

스박님 착샷에 1빠
이런 기분 좋은 일이ㅎㅎㅎ
오늘도 역시 스박님이 스박님 하셨군요!
너무 멋지십니다

장마철에 이쁜이 신발들 조심하세요

OP

으앗 감사합니다!!

근데 이미지 다 어디감 ㅠ 머선일이고

스사장님 살포시 신으신 뉴발과
무심히 시크하게 셀렉하신듯한 심플한 코디로
착갤을 갈기갈기 찢어놓으시다니 ㅋㅋ

OP

흐흐 찢다못해 삭제 되었네요 ㅋㅋ

감사합니다 

언제봐도 분위기가 넘사 입니드아

OP

v3가 짱입니더..ㅋㅋ

OP

v2가 더 땡기네요..ㄷㄷ

- Master Of Puppets 

- Enter Sandman

= 라스 울리 때문에 젊음을 불사럿던...

OP

엔터샌드맨 기타 입문 교보재..

크 간지....

마스터오브 퍼핏츠 다운피킹 하다보면 팔이 떨어질거 같죠!!!! 

오리온 엔터샌드맨 낫씽엘스메더 원 베터리.....

형님들 한국 오실때 됬는데....블랙앨범 30주년인데 한번 또 오셨으면!! 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여윽시 메탈리카시다..

대박 멋지십니다

OP

언제나 감사합니다!! 

배앰~~79갬성

OP

뽸애앰!!

사진은 안보이지만 느낌은 멋있을것 같네요!
굿

OP

이미지 다 어데가써

머선일이고 ㅋㅋ

감사합니당 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건