N
자유게시판

여름엔 무조건 로우컷~ sb덩크 코트퍼플입니다~

일반 덩크보다 불편한 sb 덩크
일반 덩크보다 예쁜 sb 덩크
그리고 바지로 뒤에 가리면 3초 검흰 덩크

Comments

여기가 어딘지 열심히 짱구 굴리는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

사진 4개 동일 장소 목재 테라스와 사진 1개 다른 장소 거리사진입니다 ㅎㅎ

코트퍼플 덩크 너무너무 이뻐요

OP

너무 이뻐서 미쿡에서 들여왔습니다. 당시 국내 시세가 높았어요^^;;

앗 저는 일반덩크보다 줌에어가 있어서 스브덩크가 더 편하더라고요~!!
스브코퍼 넘나 이쁩니다
스브덩크 이제 구하기 너무 어려워서
속상합니다 ㅠㅜ

OP

저는 모든 신발마다 기존 인솔을 빼고 기능성 인솔로 교체해서 신어보는데

sb는 보드용이라 그런지 보딩감을 느끼기 위해 앞쪽 바닥이 일반 덩크에 비해 얇다는 느낌을 받습니다.

발 앞쪽과 지면의 접촉이 다른 신발보다 훨씬 잘 느껴져서 발바닥 피로감이 빨리 오더라고요.

그래서 sb 인솔은 앞쪽에도 얇은 쿠션 패드가 있는 이유 같습니다.

물론 발 뒤쪽은 줌에어로 일반 덩크보다 괜찮은데, 발 앞쪽 체감이 더 크다 보니 그런 느낌을 받는 것 같아요.

저는 범고래 보다
이놈이 더 이쁩니다 !!!
코디 전환겸 뒷통수 가려도 좋긴 하겠네요 ㅋㅋㅋ
아아 ~~~~ 신고싶다 ㅠ

OP

반바지에 입고 싶은데, 오늘 출근할 때 신은 터라 긴 바지네요^^;;

덥습니다 ;;;

햐~~ 역시 이쁩니다~~ 크으~~

OP

감사합니다 깔끔하죠 ㅎㅎ

코퍼도 색감 참 이쁘게 잘 나온놈이죠!
부럽습니다

OP

미국에 웃돈 주고 구해서 씁쓸함과 기쁨이 공존하네요 ㅎㅎ

그래도 이쁜놈이니 정가에 샀다라고 자기최면을
걸고 이쁘게 신어주세요ㅎㅎ

여윽시 보라색은 최고의 색상임다 ㅋㅋ

OP

보라보라 하죠 ㅎㅎ

전 여름에 발등에 땀나서 sb 못신는데....

sb는 반바지에 찰떡이라...항상 계륵이네요...ㅋㅋㅋ

역시 보라색이 좀 있어줘야...

OP

그래도 미드, 하이 신발 보다는 나은 것 같습니다^^;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건