N
자유게시판

연기 길게 뿜기

더 더워지기 전에 머리카락 벌초하러 가는길입니다
그래도 엄청 덥네요
오후되면 더 더워질텐데 건강조심하시고 힘내시라고 연기묘기 한번 시도해봤습니다

동네마실엔 낫포리셀!

Comments

반바지에 조던1 하이도 깔끔하죠 ㅎ

OP

반바지 잘 안입는 편인데 긴바지를 못입겠더라구요

너무 더워요 ㅋ

나뽀리
아 진짜 뽀리까고 싶다
더운데 조심히 다녀오세요

OP

엎어지면 코닿는 동네 미용실이라 금방 다녀왔는데도 땀이 나네요 

이제 한창 더울땐데 더위 조심하세요!!

오늘 최고 기온.. 

36도 넘게 찍을거 같은데

고생이 넘 많으시네유 ㅠ

OP

구름에 맞춰서 사진찍느라 한 5분 보낸거 같습니다 ㅎㅎㅎ

더위 조심하세요~!!

입을 벌리지 않으셔서
속지 않았습니다 !!!
동네 마실에 낫포리셀 노랭이 ㅎ ㄷ ㄷ ;;;
넘 이쁜거 아닙니까 ???

OP

크..디테일이 부족했군요 

노력하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 구름과자네요 ㅎㅎ

OP

뿜어내는 연출을 하고싶었는데....먹는것처럼도 보일수 있었군요 ㅎㅎㅎ

낫포리셀 신고 동네마실~ 크으~ 리스펙~~!!

그나저나 진짜 구름 과자인줄 알았어요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

가까운데 돌아다니면 데미지가 적어서 주로 동네 마실에 진심인 편입니다 ㅋㅋㅋㅋ

낫포리는 노랭이가 진리죠!

OP

빨강도 이쁘더라구요!!

브루니님 재치에 일단 1추천 가고…
머리 벌초만 하러 가기에는 너무 멋진 신발입니다.
낫포리

OP

감사합니다 ㅎㅎ

근데 너무 더워서 아무데도 가기싫더라구요 에어컨 만나러 집으로 바로왔어요 ㅎㅎ

타이밍 한번 절묘하네요ㅋㅋㅋ
작품입니당ㅎㅎ^^

OP

5분동안 각도 맞췄습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

머리 없어도 덥습니다..ㅋㅋ

OP

마르는데 오래걸려서 날렸습니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건