N
자유게시판

[오늘의 외출] 조던1 브레드

안녕하세요 애아범입니다

가장아끼는녀석을 가장 덥다생각하는날 꺼내봅니다
아직까진 컨디션 멀쩡하니 좋네요

역시 브레드는 실내에선 거무죽죽 하지만
햇빛아래선 빨간맛이 기가막히게 돕니다

2013년 판이 요즘 나오는
하이보다 쉐입이 날렵해서 좋아라합니다
쭈글이 없이 올 민자가죽인것도 좋구요

올해는 조던1이 미드랑 로우 판이라 심심합니다...
og아닌 미드로우는 관심이없어서...
전기오렌지랑,유블,뉴그로우og 말곤산게없네요

컨디션 관리차원에서 3개월에 한번씩은 꺼내줍니다
오늘은 부부 같이 조던1 신어봅니다~

Comments

훈이양복점 앞이 단골 포토죤 이시군요 ㅎㅎㅎㅎ

브레드는 언제나 이뻐욥!!

OP

친가 놀러올때마다 이렇게되네요

그유명한 밴드군요

OP

밴드는 아니고 브레드입니다 ~
흰검빨 성애자는뭐 조만간 결국 크림구매한 조던4 파레 기다립니다

브레드는 사랑이쥬
검빨은 아시쥬? 사랑이라는거ㅎㅎ

OP

흰검빨은 말해뭐해입니다

브레드좀 제발 다시 내줬음
좋겠네요 ㅋㅋ

OP

저도 소원입니다 요즘 색깔놀이하는거보면
안내줄꺼 같어요

2013년판이라 그런걸까요? 가죽부터가 남다르네요! 너무 멋집니다.

기회가 되신다면 가죽 크림 한번 발라보세요. 더 멋질거 같네요.

OP

좋은정보감사합니다 발라줘야지발라줘야지 하면서도 이놈의 귀찮음땜에

저도 2013년 브레드~!!! 뭐 말이필요없죠~^^

OP

감사합니다~

브레드는 2013년꺼가 제일 이쁩니다.....

개인적인 뇌피셜입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건