주말나들이 완료!

아래 사진에 말씀드렸듯이 사진전을 보고왔는데 100분 기다린 보람이 있는 사진전이었습니다~

코시국 때문에 여행 가질 못하는데 사진전으로 많이 힐링 하고 왔네요

사진전보고 명동과 가까워서 .. 슈덕후라면 지나칠수 없는 명동을 들렸습니다!
사실 곧 생일이라 남친님께서 제가 미리 봐둔 지갑을 사준다고해서 갔는데…. 웨이팅이… 180명..
오늘 하루 웨이팅만 하다가 다 갈 것 같아서 호다닥 명뉴나이키 들려서 구경하고 명동 풋락커도 다녀왔습니다!!

매번 느끼지만 풋락커는 모든 지점 마다 직원분들께서 센스있게 응대해주셔서 갈 때마다 기분이 좋은데 오늘도 역시나 풋락커!! 친절하게 사이즈도 봐주시고 하셔서 쇼핑했습니다!!

마지막 투샷은 소라게포즈와 풋락커 따봉이 5개!!!! 포즈입니다

Comments

오늘도 내 최애커플 따봉이 다섯개입니당~

발잠금..성지...코로나가.
.아니 노당첨이 가지말라고. Stop.....

뜨는 Zone 멀리서나마 흐믓합니다
즐건 데이트하시고 다가오는 해피벌스데이도
축복드려요..

두분너무 이쁘네요!!!!!!

멋쟁이 커플 두분
유후~~즐거운 주말보내셨군요

앗 사카이 저랑 커플슈네요 ㅋㅋㅋㅋ
전 저거 아직 개시를 안 했고 방치 중이지만ㅋㅋㅋ

오늘 굉장히 굿굿 입니다. 그림도 이쁘고 커플샷은 아름답네요! 시원함이 보이십니다.

풋락커 너무 친절합니다

첫번째 작품 너무 탐나네요 ㅎㅎ
외출이 부럽습니다 ㅠㅠ

바다가 부르네요ㅋㅋㅋ

주말 덥지만 알차게 보내셨군요~!!

풋락커 너무너무 좋지요~

전 가로수길만 가봤는데...

언제나 아름다운 착샷~춫현~!

선남선녀 커플이네요~^^

오 ~~~~ 커플 사카이 넘넘 이쁘네요 ^^
이 더운날 문화생활 크 ~~~~
요즘 집에만 갇혀 있다보니
저도 외출이란걸 슬슬 시도해 봐야겠어요 ㅠ
명동 풋락카도 한번 가봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ

요시고 사진전 시골에도 소문나서 한양으로 보러가는 사람이 많답니다 ㅎㅎㅎㅎ
남따풋님 더운날씨에 지치지 않게 댕기세욧

주말 데이트 부러워요~~~

근데, 마스크까지 검은색이라 좀 더우셨을듯.....

참 잘어울리는 커플이십니다~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건