스토리-33 맥스 270 비트루

군산 야미도 ;;;차로 20분 바람쐬고왔네요

새만금 오토캠핑장 모아이석상 다 철거ㅠㅠ

오늘 날씨 너무 좋았어요 ㅋㅋ
야간근무 라 출근합니다 좋은꿈꾸세요

Comments

군산 정말 아름다운곳이죠

군산 한번도 가보지 않았는데 한번가보고 싶네요~~배경 죽입니다

좋은곳에 바람쐬고 오셨군요~
출근 조심히하세요~~

비트루 컬렉션 제품 오랜만에 보내요^^

오늘 야간근무하시는군요~ 주말밤에 고생이 많으십니다~~
화이팅~~~

라이츄님만의 

순수한 감성이 

느껴지는 착샷!!!

너무 좋아요 

야간근무.. 고생이 많으십니다 ㅠ 

힘내셔요 흐잇 ㅈㅈ ㅏ!!!!! 

가까운곳에 저리 이쁜곳이 있다니..
부럽네요~~^^

군산.. 한번 가봐야겠습니다!!

흐으 안더우신가요!!!
그래도 후디 넘 이쁘네요

배경과 석양이 참으로 멋지네요!
플라형님처럼 저도 가까운 곳이라도 가서
바람쐬면서 기분전환을 해야할것 같은데..
요즘 바빠서 집오면 뻗고..와이프한테 미안해지네요ㅜ

갬성샷이네요 흐흐

기가매키네요 ㅎㅎ
부럽습니당

크 ~~~~
사진은 이런곳에서 찍어야 .... ㅠ
군산 분위기 쥑이네요 ^^
코디랑 비트루 착샷 잘 어울리네요 !!!

컬러 너무 좋습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건