N
자유게시판

사카이 푸시아 (빨파)

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
오늘은 베이퍼와플 og 색상 신어 봤습니다.(발샷)
갠적으로 ㅎ ㅎ 검흰 보다 요녀석이 좀더 끌리네요!
요~~사카이의 옆태는. . 굿굿! 너무 이쁜것 같습니다! 이제 휴무도 끝이 나고. . .ㅜㅜ

풋셀님들. . 남은 하루 알차게 보내세요! 홧팅~~

굿럭!~~^^

Comments

역시 슨이님도 나이키 신을때가 더 반짝반짝하네요

OP

ㅎ ㅎ 감사합니다.

푸시아.. 넘 예뻐요 갠적으로 사카이중 젤 예쁜것 같아요

OP

감사합니다. 제로클럽녀님! 요 사카이 라인중 가장 이쁜것 같아요! ㅎ ㅎ

회색츄리닝이랑 딱 이네요

OP

회색에 찰떡이죠 ㅋ ㅋ ㅋ

감사합니다.

푸시아는 정말 보면 볼수록 예쁘네요..

OP

감사합니다. 볼매죠 요녀석! ㅋ ㅋ

푸시아 깔끔하니 스위쉬 포인트가 죽여주네요~~슨이님이랑 딱입니다

OP

사카이는 참. . 쌍 스우시가. . 매력적 이죠!
감사합니다. 파이터님!

지극히 개인적, 아마추어적인 제 관점으로

사카이 중에 제일 이쁜 친구입니다 

OP

저두 갠적으로 푸시아를 뽑게 되네요! ㅎ ㅎ
감사합니다. 앜 님! 즐거운 저녁되세용~~^^

와 역시 푸시아... 

OP
요 푸시아는 어떤옷을 입던 나름 매칭이 되는 신발 같아요 ㅎ 감사합니다.^^

저도 요게 컬러는
가장 이쁜거같네요.ㅋㅋ

OP

ㅎ ㅎ 저두요!
열심히 신어 줘야죠! 팍팍! 감사합니다.

사베와(사카이 베이퍼와플) 중에는 푸시아가 제일 이쁘죠.^^

OP

ㅎ ㅎ 그런것 같습니다. ㅋㅋ

이뿌니 개시하셨군요ㅎㅎ
검흰과 흰빨이 갑이죠 머ㅎ

OP

ㅎ ㅎ 네 . .둘다.이쁘죠! 꾸준하게 신어줘야 겠어요!

로오얄 푸시아!!!!

역시 이쁜것만 신으시는군요!!?

OP

아닙니다. ㅎ 크림슨님이 더 이쁜것만 신으시죠!굿굿

추석연휴 잘 보내셨나요 슨이님~~
푸시아가 젤 이쁜거 같아요~
물론 제가 있어서 하는말 아닙니다 ㅎㅎ

OP

푸시아가 짱 이죠!
덕분에 추석 잘보냈습니다 ㅎ ㅎ
감사합니다.^^

오~~ 사카이 진짜 종류별로 다 가지신거 같은데요 슨이님?!! 

이지도 완벽소화 사카이도 완벽소화~ !! 이거이거~~~ 세상 혼자사십니다 

OP

완벽소화는 아닙니다.^^;
이지는 입문 해줘서 좋고
사카이는 옆태가 좋고 ㅋㅋ
극찬해 주셔서 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건