N
자유게시판

No. 100

BLXCX’s Kxcks

안녕하세요 잊혀질즈음 나타나는 블랙입니다.
추석 연휴 다들 잘 지내셨는지 모르겠습니다.
이번이 제게는 나름 의미있는 100번째 착갤이네요.
별거 아니지만 어떤 신발과 옷을 입으면 좋을까하다가 첫 드로우 당첨 아이템이여서 더 정이 가는 반타와 가장 좋아하는 브랜드인 스투시를 입었습니다.
언젠가는 천번째 착갤 게시물까지 올릴 수 있도록 꾸준히 활동해보겠습니다.
앞으로도 계속 잘 부탁드립니다.

BLXCX’s Kxcks
Comments

100번째의 착샷 언제나 음산한 분위기의 블랙님
블랙착샷의 대장님
언제나 멋지십니다

OP

언제나 멋지신 현우가현아빠님 보면서 열심히 하려고 노력중입니다!
얼른 머리도 기르고 해서 현우가현아빠님이 좋아하시는(?) 언더테이커 모자 쓰고 찍어올리겠습니다.

기대됩니다
The UNDERTAKER...

이건 진심 인데요! 이지 700중에서 저역시 진짜 무지 갖고 싶어했던 반타 입니다. 어떻게든 리셀 구매했지만. . 진짜 주인 잘만난것 같아요! 진짜 멋있어요! ㅎ

OP

이번에 나오는 모브는 편안하게 구매하셔서 진짜 멋지게 신어주시길 부탁드립니다 슨이님!

멋있게는 모르겠지만 신어보고.싶네요 ㅋ
V2가 목말랐어요 ㅋ

블랙님의 100번째 착샷!!! 기다렸습니다 

오늘도 역시 black magic.. "멍멍"멋집니다

오늘은 블랙님의 착샷에서 (특히 양말!!!) 왠지

여느때보다 더욱 더 결연한 의지가 느껴집니다 ^^

OP

기다려주시고 멋지다고 해주셔서 정말 감사드립니다!
여느때와 비슷하지만 나름 고민을 거듭했는데 알아봐주신거 같아 더 감사드립니다.

블랙과 그레이 그 중간 어디쯤 있는 반타!!
오히려 올블랙으로 코디하셔서 더 돋보이네요~~
귀욤귀욤하면서도 시크합니다
OP

처음 봤을땐 진한 검정이 아니여서 아쉬웠지만 시간이 흐를수록 반타만의 시크한 매력에 빠지게 되더라구요.

100번째 대단하십니다!!

OP

석현님처럼 꾸준히 오늘의 운동 같은거 올리시는게 훨씬 더 대단하십니다!
저도 석현님처럼 좀 더 풋셀에 애정을 발산해보겠습니다.

대단하십니다~~~

꾸준히 올리시는 것만으로도 

블랙은 역시~~

OP

뜨문뜨문이였는데도 이렇게 된거 보면 참 기분이 묘합니다.

100번째 게시물도 한결같으시군요!!!

OP

사람이 갑자기 변하면 죽ㄴ… 농담입니다.
새롭게도 올리고 싶은데 어디 가는데도 없고 옷도 그게 그거고 해서 쉽지 않네요.

no.100 뭔가 의미있으실듯합니다!ㅎㅎ
블랙간지!!! ㅎㅎ

OP

나름 개인적인 의미가 깊네요 백번째 착갤이라.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건