가을엔 아니 겨울엔 니트죠♡

에센셜 니트후드로 입문했어요ㅋ
오늘 날씨 무엇.... 가을 없어진건가요..ㄷㄷㄷ
맨투맨 셋업도 사고 싶긴한데 키가 커서 남자핏 나올까봐 망설여지네요...

Comments

모델이 좋으시니 옷이 사네요

OP

감사합니동 헤헤

겨울 금방임다 ㄷㄷ

OP

아진짜 춥네요 와...

운동 빡시게 하시나보네요 ㄷㄷ

OP

빡시게 하고 싶어도 허리랑 무릎이... ㅠㅠ

역시 에센셜은 사랑이지요~ 옷이 제클님빨을 받았군요

OP

꺅ㅡ 고맙습니다~~~

에센셜은 품목별로 하나씩 다갖고 있는데 정말 후회없는 브랜드입니다

제 거대한 몸뚱아리에 맞는 옷이 세상엔 있더라구요

니트후드 쌀쌀해진 요즘날씨에 딱인것 같습니다!

OP

저 L사이즈 입니다ㅋ 셋업도 어디 한번..ㅋ

모델을 하셔야지
결혼을 하시면 어떡합니까!!
진짜 넘사핏입니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타노스컨틀렛이 필요합니다...ㅋㅋ
근데 거울셀카는 찍다보면 늘더라구요..ㅋ
고맙습니다~~~~

늘씬쟁이 제로님ㅎㅎ
에센셜로 스타트 하셨으니
피오갓도 들이셔야죠ㅎ

안녕하세요.
처음 댓글로 인사드립니다.
배경 날리고 인물샷 강력히 나오는 사진 멋지고 에센셜 잘 어울리십니다.

OP

안녕하세요~ 반갑습니다~
오랜만에 오셨나부네용!
감사합니다~ 자주 뵈어용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건