운동

이지700 모브 개시하고 운동하러 왔읍니다

모두들 불금되세요!!

Comments

이지 모브 v2모델은 없는데. .대리만족 합니다.
너무 이쁘네요!

OP

처음 신어보는 700이라 그런지 만족합니다 ㅋㅋㅋ
이지 350 500과는 다른 쿠션감이네요

오옷 다른 쿠션감이라니 더더욱 궁금하네요!! 저도 언젠간 700 개시해보겠져??

OP

ㅋㅋㅋ어서 개시하셔서 아토모스님 간지 보여주세여 ㅋㅋ
딱딱한듯 안딱딱한 그런 신기한 쿠셔닝이네요

개시를 하려면... 영입을 해야하는데...ㅠㅠㅋㅋㅋ 당분간은 어려울듯합니다 ㅠㅋㅋㅋ 옾조4 브레드를위해... 총알을 끌어모으는중이라...

OP

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고계신데 아직 미개시인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옾조4 브레드...꼭 정가에 구매하시길 바랍니다ㅜㅜ 그리고나서 기운좀 나눠주세요 ㅋㅋ

모브 실물봣는데 넘 이쁘더군요~ 영롱합니다~!

OP

색이 어둡긴한데 사진보다 실물이 나은듯합니다 ㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다

오 이렇게 보니 실물이 정말 예쁘네요!! 어두운 색감이 요즘 날씨에 제격인 듯 합니다

OP

맞습니다 ㅋㅋ오늘 그렇게 안추워서 그랬는지 발도 안시렵고 색도 그렇고 딱 좋더라고여 ㅋㅋ
만족스럽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건