넘나 빠른 주말 ㅠ

주말은 너무나 빠르네요 ㅠㅠ 그래도 주말 빠워실짝을 놓칠순 없기에 표갓과 유조4 장착하고 운동하러 갑니다~~ 다들 주말 마무리 잘하세요~~

Comments

와 오늘 유조 신을까 했는데 ㅎㅎ

OP

오오오 통하였나요!!

아토님의 정숙하면서도 완성도 높은 줄질을 보면

제 마음이 참 편안~~~하고 차분~~~해지는 것 같습니다 

OP

저 결과물 뒤엔... 번뇌와 인내.. 그리고 포악한 제 모습이 숨어져있지요

번뇌 인내 포악ㅋㅋㅋ 

소주를 대선으로 한번

바꿔보심을 추천드립니다

OP

저렇게 줄질할땐... 맘속으론 신발 수십번 집어던지지요

저도 신발 관리 손에 익숙치 않을때 

머릿속에서 신통방통한 욕이 샘솟듯이 그냥 막.. 

이제는 신발관리 할때 

그냥 모든것을 내려놓고 

몸속에 사리가 생기는 것 같다는 느낌을 

자연스럽게 받아들이게 된 것 같습니다

OP

지금은 통달해서.. 줄하나는 일도 아닌정도가 됬지요 ㅋㅋㅋ

유조로 패션을 완성시켰네요~!

OP

패션의 완성은 얼굴 아니고 신발이지요
https://youtu.be/rvdPXolUAUE

레드끈 섹시하네요! 역시 끈처리 깔끔하십니다.
유조4 언제봐도 이쁘네요

OP

조만간 핑끈으로 바꿔줄까합니다 ㅋㅋ

유네온 go 유네온 go
아주 이쁩니당ㅎㅎ

OP

유네온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4번은 이제.. 옾조4 브레드로 샤따 내리고싶네요

언제나 끈처리가 깔끔하니 참 멋지신것 같습니다...

OP

노리본은...숙명이지요

언제나 멋진 유니온!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건