N
스니커마켓

뉴발란스 992

오늘은 약간 올드스쿨 느낌의 992코디입니다
주말 마무리들 잘하시구요

Comments

앗 통하지 않았군요 ㅠㅠㅋㅋ 전투복 핏 아주 힙함이 폭발이군요 그래도 모자는 통했네요

OP

유조까지 신었다면 ㅎㅎ

아버님!!! 주임원사 포스!!! 뽜이야!!! 최곱니다!!! 

OP

ㅎㅎ 주임원사 ㅎㅎㅎ
빵터졌어요

어제 993신고 나갓는데 992맛나서 그런지 참이뻣는데
저보다 훨씬 멋잇게 코디하신거 같습니다~! 역시 멋져요~!

OP

과찬이십니다

992 깔끔 그 자체입니다~!!!

OP

아주아주 대만족입니다

992 너무 이쁘네요! 후드티와 깔맞춤 짱 이십니다.

OP

992는 역시죠

역시 그레이 색이야~!입니다ㅎㅎㅎ

OP

맞습니다
그레이 색이야가 정답입니다

드디어 992를 신으셨군요...

멋지십니다...

사이즈감 문의들려봅니다...

OP

헉 노빠꾸는 전에 했는데요
사이즈는 285인데 딱 좋은것 같아요
280신었어도 문제는 없었겠지만 굉장히 편합니다

여윽시 992는 멀 입어도 잘 어울립니다.

OP

진짜 만능템 같아요

행...행보관님????

OP

주임원사에서 강등됐군요

992도 잘 어울리시네요 ㅎ
남다른 소화력에 박수를 보냅니다!^^

OP

좋게봐주셔서 감사합니다

뉴발도 멋지게 소화하시는군요!

전 편식이 심해서 뉴발은 아직 손을 못 대고 있습니다^^;

OP

992 정말 강추입니다
감사합니다

오우!!!!!!!! 혹시 바지 정보 쫌 .....

OP

저도 기억이..하도 오래되서요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건