N
자유게시판

근황 착샷

어젯밤에 아웃솔 미드솔 청소하고 

갑피 스웨이드 관리해주었는데 

스웨이드 관리 한동안 할 일이 없어서 그런지

솔질 타이밍이 살짝 늦어져 얼룩이 졌네요 ㅠ

오늘밤에 다시 가내수공업 좀 해보고

만족스럽지 않으면 지우개 사러 가야겠어요  

그런데 뒤에서 사진 예쁘게 찍기가

평소에 비해 잘 안되는 것 같습니다 

오늘 일 다 끝나고 조금 지치고 컨디션 급다운되어 

한번 찍고 귀찮아서 그냥 패스하게 되더라구요 ㅎㅎ

풋셀 형제자매님들 모두 감기 조심하시고 

여유로운 주말 마무리 잘 하시기 바랍니다 ^^ 

Comments

헉 오레곤이요?

OP

사실 아직 저도 잘 믿기지 않습니다만

이제 실탄이 얼마 남지 않게 되었기에  ㅎㅎ

색감 아주 죽여줍니다 텅에다가 자수로 ㅏ랑ㅋ 밖아주고 싶네요

OP

우와~~~ 오마이갓~~~ 아토님 센스!!! 

풋셀의 아뱅(=아이디어뱅크)이십니다 

요망한 오리네요ㄷㄷ 멋집니다

OP

감사합니다 라오반님  

꾸준히 잘 관리해서 예쁘게 신도록 노력하겠습니다 ^^

굉장히 유니크합니다~! 멋져버리네요~!!

OP

아직 갈 길이 먼 조린이의 신발질..

늘 따뜻한 관심 갖고 지켜봐주셔서 감사드립니다 웅님!!! 

오리가 뽀 인~트~!!!귀엽네요

OP

크흐으으으으 저 오리.. 

라오반님 위에 주신 말씀처럼

정말 요망하게 생긴 듯 합니다

와우~~!!역시 진정
조던매니아이십니다ㅎㅎㅎ
5탄 리스펙~!

OP

소시민님 정말 감사드립니다만 ^^.. 과찬이십니다

조던매니아라고 불리기에는.. 아직.. 많이.. 진짜.. 부끄럽네요 ㅠ 

오리가 딱! 멋지십니다. ㅎ

OP

늘 따뜻한 말씀, 감사드립니다 슨이님 

왠지 오리 고기가 먹고 싶어지는 건.. 

그저 기분 탓이겠죠?ㅎㅎ

오리가 멋집니다.

OP

귀엽게 봐주셔서 너무 감사합니다 트누이드님 

그런데 저 오리.. 보면 볼수록 사람을 약간 

홀리게 하는 능력이 있는 녀석인 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건