N
자유게시판

오랜만에 신었는데...

푹신한 쿠션감은 좋은데...

걸을때마다 오른쪽 새끼 발가락쪽 통증은 여전하네요...

코로나19 영향인지...

늦게와서 인지 코스트고가 한가하네요...

Comments

코스트코가 한가하다니
불편한 신발은 결국에는 손이 잘 안가던데
아쉬우시겠네요

OP

일부러 늦은 시간에 갔는데 한가하니 참 좋았습니다...

정말 푹신하니 좋은데 특히나 오른쪽 발에 아픔이 생기는 불편함이 손이 안가긴 하네요...ㅠ

요즘 카흣코 정말 한가하더군요.

너무 쾌적합니다 ^^

OP

맞습니다...

야예 작정하고 늦게 갔었는데 한가하니 참 좋았습니다...ㅎ

맞아요 암만 이뻐도 발아프면 손이 잘 안가죠 ㅎㅎ 

발에 살을 조금 빼시면 되지않을까요?ㅎㅎ 실없는 농담이었습니다  

OP

안녕하세요...

오랜만에 인사드립니다...

살이 좀 찌기는 했습니다...ㅎㅎㅎ...

이쁘고 쿠션감도 좋은데...

굳이 신고 싶어지는 신발은 아닌것 같습니다...ㅠ

쿠션은 아주 쫀쫀한데 말이죠! 아쉽게 되셨네요 ㅎㅎ 가끔신다보면 안아플때도 있을겁니다 ㅎㅎㅎ

OP

네...ㅎ

즐거운 주말 되세요...

저는 압박감이 오는 신발에 제골기 껴놓으니 좀 나아지더라구요. 저도 요새 발이 커지는지 신발들이 조금씩 압박오긴 합니다. 매일같이 신으면 알아서 늘어날텐데 죄다 가끔 신게 되니, 늘어남도 없네요 ㅋㅋ

OP

안녕하세요...

이 신발의 디자인의 특징상 그런것 같기도 합니다...

그런데...

요새 오래 신고있으면 아픔이 생겨서 예전에 편하게 신었던 신발들을 찾아서 신게 되네요...

그러면서 신을 신발이 없다고 하니 여보야님께서 눈빛 레이저를 쏘아주시네요...ㅎ

편안한 밤 되세요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건