N
자유게시판

Airjordan 1 High "Rust Shadow"

Comments

컬러웨이가 아쉽긴 하지만 근래 나왔던 조던중 가죽이 가장 부드러워서 착화감이 정말 좋은거같습니다

OP

맞아요!!
막 신기 좋습니다!^^

오늘은 조던 1탄을 신으셨네요

항상 볼때마다 느끼지만 신발이 매우 깨끗한게 

신발 관리를 매우 잘하시는 것 같아요

OP

신발이 많으니까 돌려 신다보니 그런것같아요ㅎㅎ
가끔 한번씩 깨끗하게 닦기도 합니다!

맞어요 가죽이 참 좋은 아이죠 ㅋㅋ 저도 하나 구매했는데요

저 뒤에 회색부분이 그냥 앞쪽이랑 같은 동색이면 더 좋았을것같은데 좀 아쉽긴해요 ㅋㅋ 그래도 이뻐요 ^^

OP

그렇죠! 색조합만 조금 괜찮았으면 제 손에 없을 수도 있었겠죠(?)응??
그래서 아주 쉽게 구했죠ㅎㅎ

그건맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다

개인적으로 민트끈이 진짜 잘어울려요 ㅎ

OP

그렇군요.. 고민해 보겠습니다!

방치되어 곧 머지않아 자극받아 실착
하겠습니다

OP

편하게 신으실 수 있을거에요!
기대하겠습니다!^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건