N
자유게시판

혹시나 했는데 역시나....ㅋㅋ

어제 3차 접종했는데 역시나 아무렇지 않네요... 1.2차때도 그랬듯... 오늘도 운동하고 혼술해야겠습니다~~ 조지타운은 변색이 많이 왔네요~~ 그래도 곱습니다 헷~ 요번에 랩 세덥 3개나 들였는데 대만족이네요~~ 오후에 안주짤로 돌아오겠습니다~~

Comments

안주짤 기대되네요 ㅎㅎ

OP

오묘한 네이비 색감이 참 멋진 조지타운 입니다^^

OP

첫조던인 곱디고운 녀석이지요~~

조지타운 깔쌈하십니다요ㅎㅎ

OP

11은 사랑이지요~~

전 접종부위 겨랑이가 안쪽으로 통증이 이틀정도 있어 고생을 좀 했었습니다...ㅠㅠㅠ

변색마저 참 멋지네요...

OP

전 왜이런지....ㅋㅋ 이래도 되나 싶을정도네요 ㅋㅋ 11은 변색이 제맛아니겠습니까~~

와 그저 부럽네요…전 아직 이차 까지 맞았는데
팔이 너무 아파서 고생 했네요
나이키 스웻세트 넘나 이쁘네요

OP

아이고 ㅠㅠ 몸조리 잘하십셔 리매님!!

아토모스님 조지타운에 랩 셋업 참 깔끔!! 하네요 후드는 있어서 바지도 들여볼까 하는데 사이즈감 어떠세요??

OP

전 175/75~80사이에 상의 XL 하의 L 입니다~~ㅎㅎ

오 정보 감사합니다!! 아토모스님은 딱 알맞게 사이즈 선정 잘하셨네요

OP

문제는...ㅠㅠ 바지가 공홈에 없어서.. 크림서 샀는데... 어제 리스탁 됬더라구요 ㅠㅠ

아무렇지 않으셔서 다행입니다!!!!
저도 담주 삼찬데 ㅜㅜ 걱정이네요ㅠㅠㅠ

OP

풋님도 별일 없을거에요!!

아주 깔끔한 셋업이네요
조지타운과 딱 입니다

OP

스님 세덥엔 뭐든 잘어울리는거 같습니다~~

저는 주사맞고 이틀동안 팔에 니킥 맞은 느낌나서 운동 쉬었는데 대단하십니다.
스님룩에 조지타운 잘어울리네요. 메쉬가 그레이라 그런가봅니다.

OP

전 1.2.3차 전부 아무런 후유증이 없네요... 미쳤나봅니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건