오늘은 덜춥네욜

그래서 간만에 쪼끼쪼끼!

Comments

쪼끼쪼끼 하니까 아침부터 시원한 생맥 땡기네요 ㅋㅋ

볼때마다 스캇은 부럽습니다~

OP

안암역 3번출구 쪼끼쪼끼!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

조끼하고 신발이 잘 어울립니다.

OP

신발이...한복에도 잘 어울릴 만큼 잘 빠져서 그렇습죠!!

확실히 오늘 날씨가 많이 풀린것 같아요. 이대로 봄이 시작되면 좋겠습니다.

오늘 코디 무언가 봄날씨에 어울리는 코디 같아서 이쁘네요

OP

눈이 오는건 싫지만...이대로 빨리 봄이 오는것도 좀 싫으네요 ㅠㅠ

그냥 변덕이 죽끓듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

프스캇 로우 이쁘게 신으셨네요!
펭귄모자 자주쓰시네요.ㅎ

OP

하나 더사고 싶은데 안파네요 ㅜㅜ
그치만 랜턴모자가 있고
꽃모자도 오는중입니다 ㅎㅎ

기대됩니다. ^^

OP

방금 도착을 했습니다 헤헤

오호 이쁘네요! 꽃이라는게 요꽃이군요!
소화 잘시킬것 같습니다.

OP

마지막 사진 택 처럼 꽃이 한바가지인 컬렉션도 있었는데...

그런건 제가 머리에 쓸건 아닌거 같아 패스했습니다 ㅋ

언젠간 들여야죠
프스캇

OP

지금입니다!

Ah 프스캇 갖고 싶지만 가격이…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건