N
자유게시판
Comments

와우 상남자

볼트랑 스투시랑 굉장히 잘어울립니다!!

형광은 사랑입니다~~~~~~!!!

현재 헤어스타일 멋지십니다.

새로운 머리스타일과 형광의 조합 끝내줍니다 

짧은 머리가 어울리시는게 부럽습니다!
저와는 안 어울려서 절대 못하는 머리
흐린 날을 밝혀주는 형광코디 ganzi 입니다!

오호 머리 잘어울리십니다. 몬가 예전보다 더 멋있어 지셨네요! 굿

라이츄님 왠지 jk타이거의 간지가 느껴지네요 ㅎㅎ

와우~멋지십니다!

볼트 이렇게 소화........크.....................

어후 카리스마가 지대로네요

와~ 은파 공원 사진까지만해도 몰랐는데, 헤어스타일이 상남자로 바뀌셨네요~

볼트에 형광 라임 스투시 멋지십니다. 

사진들 독특하네요. 각 도시들의 상징적인 건물들과 분위기들을 조합해서 예술적입니다.

헤어스타일 하나로 스타일자체가 새로워지신 느낌이네요^^

저랑 같은 라임스투시네요! 너무 잘 어울리십니다~!

슬램덩크 후반부 강백호 느낌입니다
사쿠라기 하나미치

검색 대상
띄어쓰기 시 조건