N
자유게시판

일요일 여보야님과 함께...

일요일 오전 한적하니 코스트고에서 장을 보고...

이번주 수학 시험에서 백점을 맞은 큰 따님의 상으로 챔피온에 둘째 아드님과 함께 들여보내주니...

오랜만에 여보야님과 데이트할 시간이 생겼네요...

요즘 별다방에서 즐겨 마시는 아이스 자몽 허니 블랙티와 함께 합니다...

Comments

축하드립니다^^
사랑하는 가족과 좋은시간 보내세요~

OP

안녕하세요...

오랜만에 여보야님과 단 둘만의 데이트를 즐겁게 보냈습니다...

서울덩크 진짜 이쁘네요
즐거운 주말 보내세요

OP

안녕하세요...

서덩 최고가 리셀 구매가 좀 속이 쓰리지만...

그만큼 참 이쁩니다...

이쁜덩크와 즐거운 시간을 보내고 계시는군요!
스벅 자몽 허니 블랙티 진짜 맛있어요! 저두 가끔 마십니다. ㅎ ㅎ

OP

안녕하세요...

따뜻하게 마시는것도 좋아합니다...ㅎ

오랜만에 여보야님과 즐거운 단 둘만의 시간이였습니다...

백점 부럽 ㅋㅋ

OP

안녕하세요...

오랜만에 인사드립니다...

가족들과 함께하는게 짱이지욥

OP

안녕하세요...

가족들과 즐거운 휴일이였습니다...

덩크서울 맛있네요

OP

안녕하세요...

덩크 서울 참 이쁩니다...

나이키 신발에 한글이 들어가 있는거 보면 마음이 뿌듯하네요

OP

안녕하세요...

저도 뿌뜻하니 신을때마다 참 기분이 좋습니다...

서덩 믓지십니다

OP

안녕하세요...

이쁘게 봐주셔서 감사드립니다...

여윽시 가족은 소중합니다~!!!

OP

안녕하세요...

맞습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건