덩크레트로짐레드 착샷입니다 ㅎㅎㅎ

안녕하세요 오랜만에 착샷으로 인사드립니다
최근에 덩크를 몇켤레 구입했습니다
제일 기대하고 있었던 레트로 짐레드도 당첨이 되서 받았는데 퀄이 진짜 똥망이더군요
뭐 받아서 아쉬운데로 빈티지 맛을 좀 줘봤습니다
덩크는 이상하게 전 하얀게 너무 싼티가 나보여서요 미드솔도 같이 다이론 염색 조금 해줬구요
슈레이스 인터넷에서 2000원에 구입해서 교체해 줬는데 이게 아주 맘에듭니다 ㅎㅎㅎ
깔맞춰본다고 뉴에라 에인절스 스타디움자켓하고
캡도 맞춰서 쓰고 나왔는데 날씨가 더워서 좀 짜중이 났네요 ㅎㅎㅎㅎ
시간나는대로 착샷으로 인사드리겠습니다
브로님들 즐거운 휴일되시길 바라면서
뚱뚱조던이었습니다

Comments

빈티지 느낌 좋습니다 ~☆강렬합니다

OP

피카츄님 요즘 어떻게 지내시나요???
잘지내고 계시죠???

행복한 날을 위해 설계중입니다

OP

설계라는 단어가 밝고 설레네요!!!!멋진미래 기대하고 응원합니다!!!!

이쁜 레드색 덩크! 지르고 싶은 착샷 입니다. 굿굿

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 퀄만 좋으면 추천드리는데 이녀석은 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ참으세효!!!!ㅎㅎㅎㅎ

빈티지 느낌 제대로 주셨네요.
끈도 잘어울리고 멋지십니다.

OP

긴머리 휘날리시던 그때가 그립읍니다 ㅠㅠ

요새는 단발령을 당해서 엄두도 못내고 있습니다 ㅋㅋㅋ

강렬한 레드조합 착장 굿입니다

OP

참 레드란 컬러가 그런맛이 있습니다 ㅎㅎㅎ댓글 감사합니다 ㅎㅎㅎ

크… 빈티지는 항상 옳다는!! 코디 이쁩니다!

OP

경동보알러같은 따뜻한 댓글 감사합니다 ㅎㅎ호

물 맑고 공기 좋은, 녹차와 꼬막으로 유명한 고장 부근에 계신가 봅니다 

혹시 오타니 팬이신가요?? 에인절스 깔맞 느낌 완전 제대로 네요!!!  

OP

넵 브로님 ㅎㅎㅎ보성이 고향이어서 나고 자라고 지금도 옮겨다니다 부모님과 살고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
사실 전 마리아노 리베라 팬인데요 이도류녀석도 참 좋게 생각합니다 ㅎㅎㅎ

너무 오랜만에 착샷아닙니까! ㅋㅋ
깔맞춤은 저보다 훨씬 더 보기좋게 잘 하시는것 같습니다 조던님 ㅋㅋㅋ 마음이 편안해지는 깔맞춤!!!
자주자주 뵈요 ~~

OP

전 늙어서 주책인거아니겠습니까 ㅎㅎㅎㅎ
자주올릴려고 하는데 영 예전같은 재미도 없고 많은 회원님들도 잘 안보이시고 그러니 뜸해집니다 ㅎㅎㅎㅎ

느무 멋지십니다!
깔맞춤까지

OP

비루한착샷에 따뜻한 댓글 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건