N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

발목골절.....조던11 바론스

2월에 발목골절로 수술을하고...입원해있던 10주동안
풋셀을알고 해외직구부터 모든걸 공부하고....
이때부터가 시작이였습니다...
오른쪽발은 골절로인하여 왼발보다 두배인데...
5켤래를 샀어요....ㅋㅋ
아직도 부워있어서 사이즈를 반업해서 샀습니다ㅋ
사진에서도 티가나죠?ㅠㅠ이번년도에 더이상 안살려구요ㅠ제발.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

헉 아직도 엄청나게 부어있네요 활보하셔도 괜찮은가요?

OP

쩔둑이면서 걸어디니고 있습니다^^
빨리 재활을해서 이쁘게 신고다녀야죵^^
도수치료 받는데. . . . .기절합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시..장시간 지나도 발이 더운건 없나요?

OP

아직 장신간을 신어볼 시간이. . . . . .없었어요 ㅠ
그런데!!!!!더울것 같습니다 ㅋㅋ한여름엔 ㅋㅋㅋㅋ

헉..넘 무리하지마세요ㅡㅡ
그와중에 바론스와스잼 참이쁘네요ㅎ

OP

바론스가 참 희안합니다 ㅋㅋㅋㅋ사진상으로 스잼으로 보일때가 있더군요 ㅋㅋㅋㅋ

헉...두번째사진 스잼인줄 ㅎ

OP

이게 신기해서 다른분도 사진으로 스잼이라고 ㅎㅎ저도 사진으로보면 헷갈려용 ㅋㅋㅋ
실물은 회색이 확!!!!눈에 들어오는데 ㅋㅋㅋㅋ

헉 발 조심하셔요! 얼른 다 나으시고 신발 많이 신어주세요

OP

조던 신고 농구하고싶네요 ㅠㅠ
근데 와이프가 운동은 평생 안하는걸로. . . . . .라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건