착샷!!!

일주일만에 이지 6개 사고선 아까워서 아웃솔 닳을까 인솔 아디다스 마크 지워질까 계속 고민하던 찰나에 아웃솔은 슈구 바르면 안이뻐서 죽어도 싫고 인솔은 테이프를 붙일까 고민하다 어차피 계속 신다보면 테이프 닳아서 뜯다보면 인솔 마크 같이 뜯길텐데 생각하며 오늘 첫 실착 이지를 그린으로 했습니다 역시 가지고만 있는거하고 신고 나가는거 하고 느낌이 다르네요
P.S 혹여나 이지 인솔 마크 보호하는 좋은 방법 알고 계신분 있으시다면 공유 해주시면 감사하겠습니다

Comments

헐ㅋㅋ일주일만에6개
엄청나네요

OP

원래 하나도 없었는데 벼르고 있다가 확 질러버렸습니다

일주일만에 6개라니.....

농구황제가 되실건데 칸예한테 가시는건 배신입니닷!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

이지를 살만큼 사서 그런지 요즘 다시 조던쪽으로 눈이 돌아가는 중입니다

일주일 6개 사셨으면 ;;

그냥 신으셔야 ㅋ 로테 6개 돌리면 5년 넘게 갑니다 ㅎㅎ 

걱정마셔요 5년안에 이지 유행은 끝날거 같습니다. 

저도 이지 버전1 하나랑 버전2 4개, 750 1개 갖고 있어여 ;) 

유행 끝나면 끝나는대루 신는거라 생각하기에 막 굴리고 있습니다 ㅋ

OP

그렇죠 신발은 신어야 진정한 가치가 발휘되죠 오늘 뭔가 이지 신고 걸으니 자신감이!!!?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건