[디자이노거] 긴팔룩(Feat.업템포)

찍어놓고 아무곳도 올린적이 없길래 사진이 섭섭해할까봐 하나 올려봅니다 ㅋㅋㅋ
긴팔에다가 이제는 지긋지긋해 하실 업템포라 눈치가 좀 보이는...

#바트심슨 자수 패턴 맨투맨
#블루빈 카인드 조거팬츠
#에어모어 업템포 96' 불스 (크리스마스)

Comments

잘생긴 훈남이시군요

OP

허걱!!

아닙니다 ㄷㄷㄷ 

풋셀에 다른 훈남들이 들으면 저 혼납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 핏이...
눈호강하고갑니닷

OP

실제로 저의 핏을 보시면

"안 본 눈 삽니다" 라고

풋셀 바이 게시판에 글을 올리실 수도 있습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅠㅠ

어머, 미남

OP

오킹님도 제 실물을 보시면 안본눈을 구하느라 힘드실 것 같아요 

이히히히히히히히히

다리길이가 부럽습니다..

OP

카메라에 한턱 쏴야할 것 같습니다.

각도가 좋아서 커보이게 나왔는데 걍 평균키입니다 ㅠㅠ

저도 한 3~5cm만 더 컸으면 좋겠습니다 

지긋지긋해도 역시 업템포는 업템포죠^^
나이스코디십니다

OP

흐미...감사합니다!
업템포가 발이 제일 편해서 어쩔수가 없어용ㅎㅎ

풋셀에....원빈이..접속했다는 풍문듣고 왔소.

OP

그 원빈이 제 얼굴보고 상대할 가치가 없어서 다시 나갔다고 합니다 부장님.....

카키색 조거도 참 이쁘죠 !! 

OP

검정색보다 은근 더 편하게 코디할 수 있는것 같아요!

오오 이것이 바로 남친룩, 남친짤 이라 불리는 사진이군요 !!

OP

음....
이 칭찬을 어떤 드립으로 막아내지....ㄷㄷㄷ
아!
남친룩, 남친짤인데 저 지금 솔로.....
.
.
.
.

잘~생겼다!! 디.자.이.노.거님
조거팬츠는 색상관계없이 꿀이네요

OP

족발크리님 매번이렇게...감사합니다ㅠㅠ
조거팬츠는 사랑입니다
친구중에 하나는 소세지 바지 입지말라고 하지만....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#남친룩 #미남

OP

미누님이야말로 다가진 남자.....
항상 부럽사옵니다....

조거팬츠 쬐금만 더 내려입으시면 쇼미더 머니일것 같은데요....

다리도 기신분이....

이러깁니까???

ㅋㅋ

그래도 멋지네요

OP

푸하하하하하하하하하

다리좀 길었으면 좋긴 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

큰 키가 아닌게 함정입죠 ;;;

사진의 왜곡이 절 롱다리로.......

그래도 멋지면 된거 인겠습니꺼????

ㅋㅋㅋ

저도 절대 스트릿에 특화된 몸이 아닙니더~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건