조던 15 괜찮은데......

왜 극 불호 분들이 많지......
내 취향이 이상한 건가......

Comments

아녜요 괜찮습니다. 이전에 못생긴 신발이라는 이미지가 박혀서 그렇다고 봅니다. 최근 트랜드와 굉장히 유사한 실루엣과 구조이죠. 조금만 손보면 진짜 이쁘게 만들 자신 있는데!!

저 포함 좋아하는 사람 풋셀에도 많아요^^
1,12,11,6 다음이니 5등으로 좋아해요

저도 개인적으로 15 굉장히 좋아합니다. 특히 스텔스를 가장 선호하구요. 인기가 많이 없어서 더 쉽고 저렴하게 구할수있어서 좋지않나요?

처음 발매됐을때는 정말 인기가 없었지만 지금은 그 정도는 아니고 저조차도 멋져보여지게 만드는 모델입니다만..
이제는 모델 자체의 불호보다는 이번에 발매 되면서 에어 쿠셔닝 스펙을 나이키에서 속였죠..
스펙다운 되서 거기서 오는 실망감들도 큰걸로 알고 있습니다
저도 그렇구요

원판때도 가볍고 줌에어의 반응도 좋았는데

디자인때문에 호불호가 갈렸죠...

레트로될때를 기대했는데 스펙다운이라니..ㅠㅠ

남 신경안쓰고 본인이 좋아하는거 신음 됩니다. 

15탄은 첨 나왔을때보단 인기 좋아진 편이죠 ㅋ 

이뻐요.
근데, 전줌으로 공홈에 해놨다가,
분해하니 전줌삭제되서 욕먹고 나가리 된모델이죠.
저도 그런사유로 떠나보낸....

오 이리 보니 넘멋져요 ㅋㅋ

괜찮습니다

엄지~~~!!

전 좋은데

초판대 신고벗기가 힘들었던 기억이....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건