노랭이 입니다

안녕하세요 팽만길입니다
노란 자동차 나오는 영화 보러가면서 나름 깔마로
첫 개시한 유치한 노랭이 폼포짓 입니다 봐도봐도
레터링 넣은거는 계속 후회중입니다

Comments

레터링 멋집니다!
하나 부탁 드리고 싶을 정도네요!

OP

감사합니다 미누님은 언제나 환영입니다 ㅎ

으아... 취향저격... 너무 예쁘네요 ㅠ 아 우탱...

OP

유치한데 이뿌게 봐주시니 너무 감사합니다 ㅎ

우탕 클랜~~

OP

우탱은 역시 최고죠 ㅎㅎ

인스타에서 너무 잘봤습니다

OP

ㅎㅎ 감사합니다

유치함 일도 없슴당

멋지기만 하구만요~~~

그나저나 트포 재밌나요?

OP

점프질님 감사합니다 ㅎㅎ 음... 그냥 의리로 볼만한 영화정도 입니다

으~의리!!!!

ㅋㅋㅋ

와 만길님 폼포를 또 작품으로 만들어놓으셨네여 ㅎㄷㄷ 

OP

작업한지 1년정도 된건데 이제야 개시하네요 ㅎㅎ

레터링 너무 멋집니다!!!

OP

너무 감사합니다 하지만 저는 그 레터링이 너무 마음에 안들어요 신다가 지우고 다시 작업할듯 합니다 ㅎ

오 진정한 우탱이네요 ㅎㅎ

의리로 볼만한 영화라는 말에 빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 신발이 쫌 과한듯 합니다

의리.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이클과의 의리가 아니라 사실 범블비와의 의리로 보는 영화죠??

저도 곧 보러가려고요

신발은 아주 예쁩니다!!

OP

감사합니다 ㅎㅎ 의리로 봐야하는 영화 시리즈들이 몇개있죠 ㅋㅋ 재미지게 보시길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건