N
신발을신고
N
스니커마켓

정성가득 반스커스텀 입니다^^

안녕하세요~//
반스 하이에~
눈,입술,뱀,번개,몸,얼굴
등등등~~~ 으로 제 느낌대로 프리스타일로 작업했습니다///
그림은 화려하지만 생각보다 이런저런 옷에 어울려서 요즘 맨날 신구다니구요^^!

Comments

ㅎㄷㄷㄷ

커스텀 정말 멋지군요!!!

OP

하나하나 정성스럽게 작업했어요 ㅜㅜ 좋게봐주셔서 감사합니다^-^!!

와우.

-1탄만-

OP

^-^! 한땀한땀 정성스럼게 했어요~

디테일쩌네요...

OP

^^ 좋게봐주셔서 감사합니다 ㅜㅜb

멋집니다~ 

OP

>< 감사합니다!!!

장난 아니네요 금손!!!!

OP

감사합니다^^

와우~~~~~너무나 멋진 드로잉 입니다...센스만점이네요~~~~~!!!

OP

평소 넣고 싶던거 고민하다가 이번에 마음먹고 작업했어요^^!!

인정!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

> < 감사합니다!!

이건 정말 ㅎㄷㄷ하네여 ;;

디테일 정말 멋집니다 

OP

하나하나 정성스럽게 작업했어요 ㅜㅜ! 좋게봐주셔서 감사합니다!

커스텀 문화가 좀 더 활발해지면 좋을텐데 아쉬워요...

금손이 부럽습니다~~^^

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다^^!

와 솜씨가 대단하네요!!

OP

감사합니다^^

이거는 완전 작품이네요!!!!!!!!!

진짜 이뻐요^^

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

와...작품 감상 잘 하고 갑니다.

OP

언제 또 올릴지 몰르겠지만 다음에 또 예쁜거 만들면 올려볼게요^^ 감사합니당!!

우와.... 대체 뭘 하신건가요.... 

OP

한땀한땀 ㅜㅜ 열심히 작업했어요 ㅋㅋㅋ 자주신지만 오래는 못 신겠어요 아까워서... ㅜ

사구 싶어여! ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 지..진심이신가요? 

실력이 뛰어나십니다!

OP

감사합니다^-^!!!

금손입니다 아이들에게 낙서를 곧 맡길려고합니다 근데 뭘로 칠해야 안지워질까요 백포스인데 ㅋ

OP

ㅜㅜ 가죽은제가 경험이 없어서요... 

실물본 1인으로 진짜 대박작품  굿!굿! 조만간 인천에서 한잔합시다

OP

앗 안녕하세요^^!!!! 조만간에 꼭 한잔해요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건