N
자유게시판

[디자이노거] 칼브라룩(Feat.이지부스트)

제목이 좀 자극적이군요.

칼브라라니....

위에는 칼하트 아래는 지브라라서 그렇습니다 ;;;

이쁘게 봐주세용 ㅎㅎㅎ

#칼하트 오데사볼캡 탄컬러

#칼하트 K195포트시그니처로고티 버건디

#라울 카모조거팬츠 스노우

#아디다스 이지부스트350V2 지브라

Comments

자극적이라면... 대신에 칼카(모)라...는 어떨까요... 

OP

칼카모 좋네요ㅋㅋㅋ
감사합니다

바지 너무 이쁜데요
지브라랑 딱이네요

OP

감사합니다
저도 이바지가 무척 마음에 들어요ㅎㅎ
실제로 보면 신발은 흰색같고
바지는 회색같아서 구분이 좀 되는데
사진상으로는 거의 한몸같네요

칼브라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃고갑니다.

OP

ㅋㅋㅋ
웃어주셔서 감사합니당

티셔츠 색깔 이쁩니다 !! ㅋ

OP

감사합니닷!!

업템포 마룬이랑 색이 아주 또옥같습니다 ㅎㅎㅎ

칼브라요?!
뭔가 무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

칼브라 넘나 날카로운 느낌적인 느낌이죠?

냐하하하하하하하하하하하

제목 재미있네요.
바지와 지브라가 잘 어울립니다.
칼카라... 아 아닙니다.

OP

칼카라도 좋은 것 같습니다 슈즈홀릭님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

점점 무슨룩이라고 해야할지 소재가 떨어져가고 있습니다 

잘생기신...사진은 누가찍어주나요

OP

과학의 발전으로 휴대폰이 혼자 저의 외로움을 달래주고 있습니다

부장님.....................

또르르 

마스크는 제껍니다!!!!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 그 뭐 황사 뭐시기 KF94인가 그건데

되게 비싸대요 ;;;;;;

점프질님 하나 사드릴까용 ㅎㅎㅎ

전 마스크 한 30개 있슴당~~

말씀만으로도 감사합니다

하지만 제껍니다

제목만 스쳐보고 재빨리 들어왔는데!
자갤이 아니었군요!

티 컬러 넘 이쁘네요

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 본인아이디님이시닷!

티 컬러 참 예쁘죠?

업템포 마룬이랑 색이 아주 또옥같습니다 ㅎㅎㅎ

제목보고 살짝 오해를 했네요 

오늘도 코디를 잘 하셨네요 ~ 역시!! ㅎㅎ

OP

아휴....

오늘도라니...!!

항상 좋은 말씀과 칭찬 감사드립니다...!!!!

바지 정말 쩌네여!! 전 다리가 짧아서 이런건 멀리 ..ㅜㅜ

OP

아휴 아닙니다

저도 큰 키가 아니예요~

패턴이 있으니깐 에이든님도 충분히 소화하실 수 있습니다!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건