아무도 관심없지만

저는 리복을 가장 좋아합니다. 나이키나 아디다스 등등 다양한 콜라보와 레트로 모델등등 항상 맘을 들었다 놨다하는 신발들이 매일 출시되지만 사실 저는 별명으로 불리는 인기아이템보단 신발의 타입별로 스타일이나 소재등을 보며 디폴트 아이템으로써 신발을 소비하기를 즐기는 편입니다. 코르테즈같은 올드러닝화 스타일의 통짜폼쿠션 신발이 없다는걸 알고 제가 제일 좋아하는 리복의 클레식레더를 abc마트에서 39000원이라는 예쁜가격에 구매했는데 이거 뭐 최근 나이키만 구매해봤었는데 퀄리티가 훨씬 뛰어나서 매우 만족스럽네요^^ 전에 켄드릭 라마 모델이 출시됬을때 마음을 다스리길 잘했습니다. 토와 힐에 스웨이드 그리고 펀칭레더 로고와 슈레이스홀은 쭈글이 가죽 그리고 메인 어퍼는 메쉬에다 아웃솔은 생고무와 클리어의 조합이라니 뭔가 할수있는건 다 해놓고 얌전한 외관으로 제 마음에 쏙들었습니다^^
앞으로 맘편히 다시 리복의 세계로 빠져볼까싶네요

Comments

예전엔 리복이 1등먹던 시절이 있었죠 ;) 

80년대에서 90년대 초까지 ㅎㅎ; 

깔끔합니다 !! 

OP

이제 유행은 신경안쓰고 그냥 좋아하는것만 살까합니다! 제가 좋은게 짱이니까요!

저도 샤크를 사고 싶어요^^
리복이 고급스러움 빈티지스러움이 공존하는것같아요 지극히 제 생각 ㅋ

OP

저랑 같은생각이시네요! 유행이 아닐뿐 퀄리티나 외관 그리고 성능 나무랄데가 없다고 생각합니다. 저는 최근나온 앤써4 스텝오버가 갖고싶네요 ㅠ

저에게 리복은 이종원 형님의
의자 밝고 넘어가는 광고 ㅋㅋㅋ
이거알면 아제 ㅎㅎㅎ

OP

자료화면으로 너무 많이 봤습니다!

저는 TV에서 본방으로 봤던 기억이나서...ㅠㅠ

오!! 정말 이쁘네요!!!

OP

포스가 부럽지않네요^^

저도 같은신발 커플화로 신고 있습니다! 수수하고 이쁘고 편한 가성비 최고의 신발이라 생각되요!

OP

이야 커플화 나란히 신으시다니 정말 예쁠것같습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건