N
자유게시판

슈반똥 커스텀 히히

안녕하세요

역시나 피곤한 하루입니다 ^^

집에와선 손하나 까딱하기 싫은 저는 침대랑 합체 했네요

너무 깔맞한 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인민군 패션 될뻔 했습니다

눈감은 사진이 젤 맘에드는 ... 키득키득

Comments

웃는 모습이 귀여우십니다.

OP

모기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리라서 그거 쫒아낸다고 ㅋㅋㅋ

이제...미누님 보다 조회수를 능가하시는 !!!

추천 꾹~!

OP

사진바뀌셨네요 ?? ㅎㅎ

제일 깔끔하게 나온걸로 다시 바꿨어요 ㅋㅋ

저 반스커스텀이 여기로 가는거였네요ㅎ
이쁩니다ㅎ

OP

커스텀 한지 꽤~~
되었습니다 ^^

상의는 역시 신발과 깔맞춤 진리네여 ㅋㅋ 

OP

ㅎㅎㅎㅎ맞습니다 ^^

슈프림 캠프캡 카키, 팬츠 카키 너무 잘 어울립니다.

만길님의 금손으로 탄생한 커스텀 반스와 캠프캡의 레드컬러도 너무 좋쿤요~

미누님 분발하셔야할듯 합니다.

짱짱맨~

OP

빨강 카키 빨강 카키 입니다 ㅎㅎ 너무 과한가 싶네요 ㅎㅎㅎ 그래도 전 너무 좋네여 크크크크

너무 웃으시는 거 아닙니까

OP

그짝 사진 찍어주다 모기 엄청 물렸는데예 .....

쏘...쏘지마시라요!!!

OP

으앗 ;;; 인민군 아니예요 ㅠㅠ

커스텀 된 신발보니 한 번 시도해보고 싶네요

OP

전 똥손이라 .....

미누님이 집안일 하도록 시키세요!!

OP

종종 도와주세요 ㅎㅎㅎ 음식은 무조껀 제가 합니다 그게 맘이 편해요 ㅎㅎㅎ

상의와 슈반똥커스텀의 콜라보로 또 한번 착갤을 평정 하시는군요

OP

평정은 완전 과찬이십니다 ㅎㅎ 그냥 색깔 놀이 정도예요

깔맞춤 완전 취저 입니다. 넘 좋네요~

미누님과 매일 착샷 올려 주세요 ㅎㅎ

OP

어휴 ... 저는 매일 올리기 힘들어요 ㅎㅎ

저도 레드와 카키(다크올리브)의 조합을 무척 좋아합니닷!!

OP

ㅎ그쵸 ??? 이쁩니다 !!! 카키 라잌!!!

다시 말씀드리지만 팬입니다

OP

이쁘게
만드시지만 제 신발이 젤 이쁘게 만들어주신듯 흐흐흐

미누님이 다하실테니 가만히계세요ㅋㅋ

OP

침대에 푹 꺼지는
중입니다 슈슈슈슈슉

두 분은 참 재미있게 사시는 것 같아 보기가 좋습니다~

OP

재미있게 살려고 해요 ~~ ^^ 사실 재미도 있고 ㅎㅎㅎ 신발 못살땐 집안 분위기 싸~~~~ 합니다 ㅎㅎㅎ

내래 미사일 발사 하갔시오!ㅎㅎ
고소 괌은 가만히 기다리라우ㅋ
깡깡님의 퐈숀 센스는

OP

12월에 괌가는데 .... 괜찮겠지요 ?? ㅋㅋ

OP

인문군 패션이라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 오늘 코디 되게 이쁜데요 잘어울려요~~

OP

인민군 ㅎㅎㅎ 아입니까 ㅎㅎ

인스타에서도 여기서도 사진 잘보고 있어요! 저 장소는 이제 명소가 될 것같내요ㅎ

OP

안녕하세요 ^^ 별건 없는데 잘 봐주신다니 너무 감사해요 ~ 계단샷 찍으러 오세요 ㅎㅎ

3번째 짤 기가막힙니다~~~

OP

모기땜에 등근질근질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 빙구 웃음입니다 ㅎㅎ

음.........뭐랄까..........

굉장히 자연스러운 시원한 웃음입니다

깡다구가시나님 착샷에서 첨보는것 같네여~~~

오늘 패션 취저입니다 !!!

OP

오늘은 아니지만 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

귀엽게 잘 나온거 같네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건