N
자유게시판

[디자이노거] 모노톤 스트라이프룩(Feat.지브라)

예전에 제가 완성된 얼룩말이라며 스트라이프 티셔츠와

에어모어 업템포 스카티 피펜 신발만 같이 올렸던 사진이 있었는데요

역시 그런 매치는...너무 노골적이라서 도저히 못하겠습니다 ㅋㅋㅋ

대신 이지 지브라로 매치하니까 훨씬 은근한 맛이 있네용

모노톤의 왕자 점프질님이 보시기에는 한참 모자라 보이겠지만...

최대한 깔끔하게 코디해보았습니다~!

#코르바니 스트라이프 7부 티셔츠

#멋남 밴딩팬치 블랙 무파 커스텀

#이지부스트 V2 350 지브라

#스티디 하운드 카모플라쥬 스트랩 토트백

Comments

너무 잘생기셨어요...여자들이 따르겠어요...

OP

워메.....아닙니다

정작 여친도 없.......

또르르....

대학생 오빠 같아요

OP

감사합니다~

대학생이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

졸업한지가 언제인지.....

검흰검흰검흰

인기 엄청많으실듯ㅋㅋㅋ

OP

인기 많고 싶습니다!!

사실 제가 셀기꾼입니다....ㅠㅠ

조합 좋네요. 흰검은 진리인 듯

의도하신대로 은은한 얼룩 조합으로 보입니다. ㅎㅎ

OP

의도한대로 보였다니 다행입니다 ㅎㅎㅎ

좋은 말씀 감사드립니다!!!

20대 같습니다  ㅋ

진짜 20대시면 잘못 짚은 ㅠ 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야원님.......

(부들부들)

농담이고요 ㅎㅎㅎ

20대로 돌아가고 싶습니당!!

너무 지브라 사랑하시는거 아닙니까????

없으니 배아픕니다

OP

배아프시군요

후후후...

다음에는 지브라보다 더한... 다른것도 자랑해보겠습니다

냐하하하하하하하하 

지금 도전으로 받아드려도 되겠습니까????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 졌습니다.....

움냐 지브라 저에게 없는 지브라가 뭔데 그리이쁩니까 ㅠ ㅠ 너무 이쁘네요 ~~

OP

사실....파산의 지름길입니다 이지.....................

제가 왜 팔자에 없는 아디다스의 길로 왔나 사실 10% 정도는 후회중입니다....ㅠㅠ

그런데.....

착화감은 정말 나이키 쫓아내고 싶을 정도이긴 하네요 ㅎㅎㅎ

댄디가이 스타일 보면 여자분들이 참 좋아할 것 같아요 ㅎㅎ

OP

아이고 과찬의 말씀이십니다 

저 좋아하는 여자 어디 없나 싶습니다....ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건