N
자유게시판

일년만에 로퍼를 신어봤습니다

안녕하세요 파쿠만수입니다
오늘 아는형중 가장 친한형의 결혼식이라 일년만에
로퍼를 신어봤네요
알도에서 일하는 동생이 있어서 얼굴보러간김에 하나 집어왔던게 일년전인데 이제야 신어봅니다;;;
20대후반부터 30초반까지 외국에 거주해서 지인들 결혼식에 참석을 못했는데 이제야 좀 다녀보네요ㅎㅎ
서울은 엄청 습하네요

운동열심히해서 살빼고 자주 들어오겠습니다

Comments

역시 패션은 TPO! 

다이어트 중간 과정도 올려 주시면 저도 탄력 받아서 더 열심히 하겠습니다!

OP

그래도 편하게 청바지에 흰색셔츠하나입고 왔습니다ㅎㅎ 살빼면 수트도 한벌 맞추려고요

저도 한 일년에 두어번신습니다.ㅋㅋ
손이잘안가요 특별한날아니면

OP

십여년전 회사다닐땐 어떻게 매일신고 다녔는지 기억도 안나네요ㅎㅎㅎ

너무 더운데 고생하셨습니다 ㅋ 

자켓까지 입기엔 넘 더운 날씨네여 ㅎㄷ 

OP

그러게요~ 얼릉 가을이 왔음 좋겠습니다

결혼식에 적절하게 입으셨네요 ㅎㅎ

동생분 결혼 축하드려요!!

전 결혼식에도 조던신고 갑니다

단 장례식만........구두를......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건