N
스니커마켓
N
스니커마켓

[디자이노거] 마지막 파랑룩(Feat.위티나트)

3방향 샷이 좀 지긋지긋한 것 같아서 패턴을 바꿔보기로 했습니다 ㅎㅎㅎ

이번 착샷은 마치....쇼핑몰 로비에서 포카리스웨트 행사를 하는 캠페인 보이 같은 느낌이네요....

전혀 의도하지 않았습니다만...멋은 온데간데 없고 왠 직원 느낌이....

이제 날씨도 점점 추워지는 것이 파란티도 겨울용 옷장속으로 고고시킬랍니다~

모자는 저번에 감사하게 나눔받았던 위티나트 데님캡인데 이쁘네요 ㅎㅎ 

#펀치라인 해시태그 반팔티 블루

#레스벗베러 민소매 레이어드티 스트라이프

#더스트라이프 화이트스네이크 데님 팬츠

#나이키 에어모어 업템포 스카티 피펜 

#위티나트 6패널 데님캡

(★나눔 해주신 본인아이디님께 감사드립니다)

Comments

패턴이 바뀌신건가요????

몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ
한장에 몰아넣다가 걍 따로 올리기로 했습니닷

바뀌긴 바뀌었네요~~~~~

몰랐는데 미소년이시군요!!

와웅 굳 포카리..

좋아요 포카리!

아이들도 좋아합니다 포카리..ㅋ

아이들이 사진보면 이야기 할게요.. 저분은 포카리 삼촌이란다ㅋ

파위레인저 다음으로 좋아할지도 몰라요ㅎㅎ

OP

미...미소년 아닙니다ㄷㄷㄷㄷㄷ

이러다가 파워포카리 삼촌되게 생겼네요
ㅋㅋㅋ

블루레인저포카리 삼촌 시켜드릴게요ㅎㅎㅎ

하늘색 업템포 있었으면 깔맞춤 싱크로율 100프로였겠네여 ㅎㅎ 

OP

크흐흐
UNC업템포도 제 티셔츠의 색을 따라올 수 없습니다 야원님
여름도 지났으니 가을용 업템포 마룬을 꺼내야겠네요 슬슬

타고난 피부 미남이세요....

OP

얼굴이 저렇게 작은데 제 피부를 꿰뚫어 보시는
부장님의 천리안!
피부좀 좋아지면 좋겠습니당ㅎㅎㅎ

컨셉ㅌ가 쉽지가 않더라구요 ㅎㅎㅎ

전 그냥 하던대로 하겠습니다~

근데 비가 오네요...

화사한 포카리 삼촌 

OP

그냥 하던대로라기엔 너무나 완벽한 컨셉을 이미 가지고계시자나용ㅎㅎ
(그리고 이옷 오늘입은거 아닙니다)

항상 진실한것 같은 바른이미지 디자이노거님!!!!! 오늘도 파랑이라 청렴결백순수 이런 이미지가 물씬 풍겨납니다^^

OP

제가 그런좋은 이미지를 가지고 있었군요!?
과찬의 말씀이십니다 시원아버님ㅎㅎㅎ

빽바지입으셔서그런가 신발이
일체형같네요

OP

이거보다 더 일체형같은 착샷이 대기중입니다ㅎㅎㅎ

크 디자이노거님의 피쳐링군단에 포함되어서 감동입니다.

그나저나 포카리.... 티 색감이 너무 이쁘네요 !

OP

아앗 콜라아버님 등판!!

두둥!!

피쳐링 군단 ㅎㅎㅎ

감사합니다~

모자 덕분에 더더욱 포카리 직원 같아졌다지요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마직막이라 하시니 괜히 아쉽네요 ㅎㅎ
시원스런 파란룩 나이스!!

OP

감사합니다 드렁큰님~

날이 점점 쌀쌀해져서 너무 파란색은 오한을 부를 것 같아서요 ㅎㅎㅎ

아직 반팔은 입겠지만 좀 따뜻해보이는 색 위주로 입을 예정입니다^^

왜 셀프 디스를 하셔용ㅋㅋㅋ
상콤하니 시원해보이는 룩인데요!!

OP

밑밥까는거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

워낙 멋지신 분들도 많고, 나라랑님 처럼 이쁜 분들이 많은 곳이라서

명함 잘못내밀면 안되거덩요~

좋은 말씀 감사합니닷!! 

내몸에 가까운 물. 포카리스~~디자이노거님인가요ㅎㅎㅎㅎ
저는 파랑색이 참 안받는데, 부럽습니당!!

OP

풋셀에 가까운 신입회원 디자이노거입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 어릴때부터 가장 좋아하는 색이 파란색이었는데

점차 크면서 취향도 좀 바뀌고 새파란 색상은 옷으로도 잘 안입게 되더라구요.

이렇게 파란색깔티셔츠는 저도 올해 처음 사서 입어봅니다^^

감사합니다 족발크리님 

역시 안에 입으시는 티셔츠와 신발의 깔맞춤~

디자이노거님이 좋아하시는 컨셉인듯~

멋쟁이~

OP

ㅋㅋㅋ

원래는 이너를 긴걸로 입지 않았는데 올해 유독 총기장이 긴 셔츠가 많아져서

별도로 구매했는데 그걸 또 살려보려다 보니 이너랑 신발이랑 맞춰보았습니다~!

알아봐주셔서 감사합니닷!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건