N
스니커마켓

[코디제안]나이키 에어포스 검흰 (촌스러움 주의)

나이키로 도배해봤습니다.

Comments

와우!
도배 인정합니다!
포스검흰은 참 매력있네요

OP

저거신을려고 옷들좀 샀습니다.

이건 너무 완벽합니다!

저도 구매할까 고민중입니다ㅎㅎ

OP

더 고민하다가는... 아시죠?

이미 살까말까에서 로우냐 미드냐로 넘어갔....

OP

일단 제가들은 주변의견은 미드가7 로우가3
정도네요.ㅋㅋ

와우!!

나이키의 현신이십니다 ㅎㅎㅎ

쇼미더머니 다음시즌 MC에몽으로 나가보셔도 될법한 포스!!

OP

저 랩 못합니다
근데 음주랩은 좀 합니다.ㅋㅋㅋ

아디다스가 후원하는 쇼미에 저렇게 입고 나가면 전신 모자이크일지도 몰라요ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예편집당하겠네요

생각해보니 그렇군요!ㅋㅋㅋ
다음 시즌은 에몽님 출전을 위해서라도
협찬 업체변경을ㅎㅎㅎㅎㅎ

나이키 모델?
저도 음주랩 동참이요ㅋㅋ

OP

모델이라기엔 비율도 안좋고 망입니다 칭찬감사드립니다.

세상에....... 변태이신가요???

완전 제 스타일인데요! 

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m42&wr_id=551981&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%8B%B0%EC%8B%9C&sop=and&scrap_mode=

OP

제가 좀 취향이...

OP

저건 제가못이김니다

비슷한데요!
#스우시_중독자들

헉 전부 올 깜장 ㅎㄷㄷ

포스있네영 ! 

OP

ㅋㅋ양말은 참았습니다. 흰색이더이쁘더라고요.

블랙 맞춤 진 필사기네요 ㅎㅎ

도라에몽이다님 신발 구매로 얻은게 많으시네요.

저도 이런식으로 안주인에게 추가 구매 어필해 볼까 합니다.

OP

블랙이 맞추긴 쉬운데 제가 블랙이 많이 없습니다.

아내분께 신발하나 쓱 보여주시고 어울리는옷을 득템하십쇼!

장난도 지나치시군요......

촌스럼 주의라니요~~~~~~

완전 저의 워너비 스타일입니다

아실텐데요...

맘에 안드시면 저에게 나눔하시죠~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

원래 브랜드 하나로 통일하면
촌스러운거 아닌가요????

전 나이키 트랙팬츠에 아디다스 신는것을 용납못합니다 ㅋㅋㅋㅋ

밤 길 좀 위험하겠어요 형광봉 필수네요
하지만 멋집니다

OP

발에서 빛은 납니다

올 나이키 룩 깔끔하네요 멋집니다!!

OP

사실 제가 다른브랜드를 잘 안입습니다

이것이 제 스타일입니다 너무 좋은데요?ㅎ

OP

함께하시지요

설마 길*준 아니겠지요????? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙블랙하니 멋집니다~ 

OP

아마 머리민건 비슷할겁니다

와~멋지세요~
포스로우 어디서 구입하셨나요? ㅜㅜ

OP

선수촌입니다 ㅎㅎ

감사해요ㅋㅋ
그런대 혹시 미드 검흰은 정으로가야하나요 반업인가요?

OP

일단 저는 포스는 반다운으로 착용합니다.

제가 발이 퉁퉁한편인대도 반다운이 잘맞습니다.

나이키신발 대부분은 265 70 신는데 이녀석은 60이 잘맞아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건