조던1 검빨 ajko

요즘핫한 조던1 플라이트니트 검빨은 아니지만
조던 1검빨과 조던1 플라이트니트 검빨의 과도기적 버젼(?)인 ajko입니다.

예전에 조던1 검빨이 없었을 시절 대리만족 전투용으로 사뒀던 녀석입니다. 실루엣이 조금 동글동글하긴하지만 저는 플라이트니트 느낌보단 요녀석이 더 정이가내요!

마지막 만국기 미니백은 미니백싸이즈를 원했던 저와 만국기 힙쌕을 원하셨던 ThA fLyInG님과의 유쾌한 교환으로 윈윈!! 인증샷(?)입니다 ㅎㅎ

Comments

만국기 스몰백 이쁩니다~
저두있어요ㅎㅎ

OP

힙쌕을 샀더니 스몰백이 더맘에들고...
스몰백이 맘에드니 코리짱님 만국기라운드티가 탐나고...
만국기티를 보자니 만국기 후드외 후드집업이 탐나고...

"인간의 욕심은 끝이없고 똑같은 실순를 반복한다.."

체크셔츠랑딱이네요

OP

저 코디야 풋셀 공식 조던1 검빨룩 아니겠습니까 ㅎㅎ

원조 니트 브레드군요!
누구 KO 시키러 가시나요?

OP

멀리서보면 진짜 비슷하겠네요!!

OP

일단 가격부담 및 막신어도 된다는 생각이 들어서 참 좋습니다 ㅎㅎ

와우~ 너무 잘 아울리십니다!!!!
tigerdw님이 저의 인증샷에 작은사이즈 가방이 더 좋다고하셨고, 저 또한 힙색을 찾던중 살포시 교환 말씀을 드렸습니다.
다행스럽게도 흥쾌히 교환해주셨고, 서로 원하는 사이즈의 가방에 만족했습니다~^^
놀랐던것은 제가 보낼때 과자와 함께 보내드렸는데
제가 받은 택배를 오픈하는순간 역시 tigerdw님도 과자를 함께 넣어서 보내셨더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
역시 올드맴바끼리 통하는게 있었나봅니다.
저에게는 너무나 기억에 남는 에피소드가 되었습니다.

OP

저도 "풋셀스럽다" 한 너무 기분좋은 소통이었습니다.

ThA fLyInG 님도 멋진 착샷 올려주시기입니다~

넵~ 조만간 올릴께요~^^*

전투용으로 저도 ko살까 고민했던 적 있습니다. 

소재가 괜찮고 가격도 좋아서 매력적인 모델입니다 ㅎㅎ

OP

맞아요~부담없이 신기엔 최고!

예전엔 이것도 비싸지 않았나요?

OP

이건 인기가 별로없었던거 같아요 ㅎ
착갤에 올라온걸 거의 본적이 없어요

2년전에 브래드 대용으로 살까하다 가격보고 포기했었는데....2만엔이상이였던거 같아요

OP

저도 개인적으로 참좋아합니다!
특히 ko시카고는 때타면 너무 멋질거 같아요~

조던1 검빨이면 디스이즈 뭔들이지요~~~

OP

암요! 지당하신 말씀이십니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건