오늘은 에어 파이톤....

안녕하세요.
오늘은 에어 파이톤을 신어 보았습니다.
어떻게 주말은 잘 보내고 있으신지요?
얼마 남지않은 주말 잘들보내세요.

Comments

저도 좋아하는 심발이라 흰뱜, 검뱜, 은뱜 가지고 있지요. 셋이 모두 재질도 다르고 여러모로 재밌는 신발입니다.

OP

옙 맞습니다. 재미지고 멋또한 있는 놈같아요.

거의 새신이고만 ㅎㅎ
바지도 새옷같고~색감좋네~
근디 살빠진거 같다잉?

OP

응 그렇게 많이 안신어서....바지도 쌔거고...

저두 에어 파이톤 너무 좋아합니다.

착화감도 괜찮고 조던2 느낌나고 이쁩니닷!!

OP

조던2느낌나죠. 아마 조던2기반으로 하지 않았나 싶어요 신발 밑바닥도 같고...

레옹비니 이렇게 잘 어울리시기 있습니까?!
물론 파이썬도 예쁩니다!

OP

ㅋㅋㅋ 잘 어울려보인다니 기분 좋습니다. 감사합니다.

뱀피가 고급스러워 보이네요 ㅎㅎ
바지 색상도 너무 이쁘고 배경도 역시 멋지고
잘 보고 갑니다^^

OP

잘 봐주셔서 감사드립니다.

역시 이런 올드 모델들 보면 너무 좋습니다 ㅎㅎ

OP

요즘 모델들도 좋지만 저도 올드 모델들도 좋아라합니다.

완전 제 스타일 입니다~~~~

올리실떄마다 엄청 멋스러운 착샷들만 올리시는구요~~~~

OP

항상 좋은 말씀 감사드립니다.

그렇게 말씀하시면 빈말같잔아요....

진짠데......

OP

ㅎㅎㅎㅎ 낮부끄러워서 그런겁니다.
제가 항상 칭찬에 어색합니다.ㅋ

푸힛~

멋진거 인정하십시요~~~~

매번 느끼지만 신발도 멋지시고 특히 저 배경장소가 궁금한데 실례가 안된다면 여쭈어봐도 괜찮을까요? 

OP

아~배경은 제가 운영하고 있는 가게입니다. 칭찬 그리고 감사드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건