최근 착샷

최근 착샷 올려봅니다.
허라치는 올흰을 사서 낙서 한번 해봤습니다

아 탐삭스 모델은 제가 아니라 길가다 어신 멋쟁이분이 신고 계셔서 촬영 협조 부탁드렸습니다. 감사합니다^^

ig @stackyourdream
스니커 사진들 많이 올리고 있습니다^^

Comments

착샷 분위기가 하나하나 다 멋지네요

OP

감사합니다

노랑이 탐납니당~~~~

OP

매일 신는 녀석중 하나입니다^^

와아....

착샷도 착샷인데

사진이 정말 고퀄리티입니다!!

안구정화하고 갑니다!!

OP

감사합니다. 열심히 찍고 있습니다

사진잘찍으시네요

OP

감사합니다!!!!

허라멍? 이쁘게 낙서하셨네요^^

OP

배트취 ㅋㅋ 허라멍이 더 귀엽네요^^ 감사함다!

사진들 느낌이 참 좋네요!!

OP

감사합니다!

감각적인 사진들 멋지네요

OP

감사합니다. ^^!!

맥스1 흰파 너무 이쁩니다ㄱ

OP

너무 하예서 조심히 신고 있습니다.

느낌 좋네요.

OP

감사합니다^^

OP

classic은 언제나 굿이죠? ^^

버릴께 없습니다.....

만약 버리신다면 점프질을 기억해 주십시요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

죄송합니다. 꼬질꼬질하고 대단하진 않지만 다 스토리가 있는넘들이라 바릴수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

원 농담도 못하게~~~~~~

재미없어서 송구합니다

OP

^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건