분뱀신었어요❤️.❤️

11릴레이 느낌에 동참하는 글 올립니다

날씨가 이제 정말 가을가을해졌는데, 낮에는 아직 더워서 더 추워지기전에 7부 원피스와 함께 신었어요

이제 조금만 더 추워져도 못입을 것 같은 옷이예요 여름옷 이제 정리해야하나봐요

이번주도 드디어 주말을 향해 가고 있네요!!!

요즘엔 정말 추석연휴만 기다리고 있는 것 같아요

그럼 모두 행복한 저녁시간 보내세요!!

Comments

첫 번째 사진 귀엽네요..ㅋㅋㅋ

호잇~!

좋아보여요~

OP

신발을 포인팅하고자 찍어봤습니당ㅎㅎ

화사한 원피스를 입으셨네요
역시 뭘 입어도 이뻐요 이뻐
신발은 거들 뿐 ㅎ
이상 삼촌팬이였습니다

OP

분뱀이 화사함을 더해준 덕분이예용ㅎㅎ
감사합니다

원피스에조던
OP

헿 원피스 애정합니다 조던두용!!

선추천 후감상합니다~역시 원피스 코디가 무언가 찌니슈님의 시그니쳐 코디가 되가는 듯한 느낌적인 느낌이랄까요?

OP

헛 사계절 중 여름 원피스가 제일 많은데 이제 슬슬 가을겨울 옷도 준비를 해야겠어용!!

루피입고 붐뱁 뱉으셨군요~~~~ㅎㅎㅎ

죄송합니다

점프질님 호감도 -10 이에요!!

루피라뇨!!! 세상에...

전 보아핸콕 팬이란 말이죠

OP

보아핸콕 너무 매력적인!!!

전 니코로빈...........

OP

안그래도 중학교때 꿈이 해적이었던...ㅋㅋㅋ
요새는 피규어로 만족하고 있습니당

보아핸.....아니 니코로빈 같습니다

착샷이 올라올수록 감탄합니다.
모델같은 착샷에 한번
다양한 신발종류에 또 한번!!

OP

모델이라뇽 과찬이세요
다음 목표를 위해 열심히 돈 모으고 있습니당ㅎㅎ

45분 지났는데 290뷰가 넘었.......
역시 찌니슈님ㄷㄷㄷ
이제 풋셀의 연예인으로 자리매김하셔야겠어욧!

OP

아니예요ㅋㅋㅋ 풋셀의 연예인은 디자이노거님 아니신지용!?!? 홍대나들이는 잘 댕겨오셨나요??

어머?

제가 홍대나들이를 간걸 어찌알고 계신거죠오오오오오????????????

OP

놀이동산같은 카페 저두 가봐야겠어용ㅎㅎㅎ 넘 싱기방기

앗 제 인스타 보셨군요 ㅠㅠ

찌니슈님 아이디가 뭐지이.....

OP

가끔가끔 들어가는 눈팅족입니당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾았지롱요!!!!

직감이 뙇! 하고 옴...

팬미팅 한번 하시죠?

회장님 여기 줄서면 되나요?

OP

으잌ㅋㅋㅋ 줄까지...

“% 공지 합니다 %”
요렇케 말할때요!

OP

앜ㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주시니 감사할 따름이예용

아이고 이거무슨 소리세요 ㅋㅋㅋ
전 그냥 직관적으로 말할뿐입니다 ㅋㅋㅋ

원피스 + 조던 홍보대사시군요!

OP

여름원피스만 잔뜩인데 슬슬 걱정이예요ㅎㅎ
이 핑계로 쇼핑을 해볼까합니다

저도 열혈팬입니다 팬미팅 추진하시죠 신촌여신님....

OP

ㅋㅋㅋㅋ여신아닙니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요

지나가다 저 포즈로 사진 찍고 있는 분 보면 무조건 찌니슈님입니다 

분뱀과 분홍원피스 깔맞춤 구뜨입니다 ㅎㅎ 

OP

안그래도 포인팅하고있을 때 혹시나 풋셀분 지나가실까 두리번거리곤 합니당ㅎㅎ 보이면 아는척해주세용

블링합니다..

OP

감사합니당

역시 찌니슈님은 풋셀에 연애인?^^
원피스에 조던 운동화 역시이십니다

OP

이런 과찬을!!! 좋게 봐쥬셔서 감사합니당

이야 정말 원피스에 조던은...

조합이 정말 좋네요 너무 예뻐요!

OP

감사합니당  원피스 애정해용

원피스 칼라랑 분뱀이랑 색조합도 좋네여 

OP

핑쿠엔 역시 핑쿠!! 로 함께 매칭해봤습니당ㅎㅎ

코디 대박 이쁘네요 ~!!

OP

ㅎ.ㅎ 대박 감사해용!!

뭔가 제가 상상속에 그리던 착샷을 보여주시는 찌니슈님 ㅎㅎ

오늘도 매력발산 잘 보고 갑니다^^

OP

완전기분 좋은 칭찬이세용☆_☆// 감사합니당!!

이번 사진은 정말 드라마속 발랄한 여주인공 같네요 ㅋ

넘 귀여우심니닷

OP

분피스와 분뱀이 함께하니 발랄미(?)가 생겼나봐용ㅎㅎ 감사합니닷!!

역시 분뱀은 끝내주네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건