N
스니커마켓

조던 2010

조던시리즈가 유명하다곤 하나 실제 유명세를
누리는건 몇 모델이 되지 않죠! 웨이드가 컨버스와 계약을 종료하고 조던의 메인모델이 되던 시절 신었던 2010 홈컬러입니다. 거대한 토캡과 양옆으로 양말을 볼수있는 창이 달리고 바깥에서는 로우컷 같지만 안쪽이 높아서 미드컷의 기능을 합니다. 또 이젠 흔해졌지만 당시 보기 드물었던 아웃솔에 가깝게 배치된 줌에어가 체감성이 높네요. 당시 유행하던 펀칭레더탓에 옛날신발이라기 보다는 촌스러운느낌이 물씬나기에 좋아하는 신발입니다 ㅎㅎ

Comments

오랜만에 보니 더 반갑네요!

OP

전에 같이 나왔던 에어레이드 같이 x자 스트랩 달렸던 아웃도어버전도 멋지던 기억이 나네요

nba한창 많이보던때 슈즈네요

OP

저도 한창보던때라 그런지 이신발을 정말 좋아합니다!

웨이드가 팀조던 합류했을때 슈즈군여 ! 

OP

저때 너무 기뻣던 기억이 납니다 ㅎㅎㅎㅎ

전 첨보는 신발이라.......

엄청 레어탬인가 보군요.......

무식해서 죄송~~~~

OP

헛 애매하게 옛신발인데다 인기도 많이 없는 신발이라 그런가봐요

그래도 멋진데요~~~

OP

감사합니다^^!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건