전 요놈으로 만족하려구요~

안녕하십니까 소시민 뽀도르입니다
연일 공격적인발매가 이루어지고있는
나이키로인해 숨돌릴틈 없으시죠ㅎㅎ
이럴땐 하늘한번보고
있는 신발들 신어보시죠ㅋ
아마 더 사고싶어진다는건 함정이죠

Comments

마지막에 결국 더 사고 싶어진다는 결론

OP

그렇긴한데ㅋ 집에서 안쫓겨나려면
조심해야합니다 바넷사마ㅋㅋ

원래 무한루프에요 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋ 그렇긴하죠 스우시때문에
하나 더 같고싶어지긴한데ㅋ
참아봐야겠죠

이번 발매되는 맥스1 og와 뭐가 다르죠? 텅에 글자 빼고요 기억이 가물가물한데 이녀석도 기념모델이었던것 같은데
이녀석은 울트라였나요?

넵 울트라요~근데 맥스1og랑 비슷비슷하게 생겨서 구별이 잘 안가긴해요 ㅎㅎ

OP

스우시하나빼곤 거진 똑같습니다ㅋ

OP

맥수데이 기념으로나온 애니버서리 울뜨라
였던거같아유 조금씩 다르겠지만
요것도 상당히 이쁩니다ㅎ

저도 저 3.26버전 맥스1 가지고 있는데 조만간 출격대기중입니다 ㅎㅎ

OP

언능 출격하세요 날밝은날
화사 화사한 아이랍니다ㅎ

결국 더 사게 되더라구여 뽀도르님 ㅋ 

OP

그런가요ㅎㅎ 그래도
이번엔 안살꺼같아요 원숭사마

저는 오히려 저 3.26이 구하고 싶은데 아쉬운대로
내일 애니버서리 구해볼려구요.제발 구매 할 수 있어야 하는데말이죠~~

OP

뭐 두제품 비슷비슷하니깐 상관없죠ㅎㅎ
중요한건 둘다 이쁩니다ㅎ

정말 이쁜데....

검흰이면 바로 두족은 겟하고 싶네요

OP

이상하게 맥스1은 흰빨이눈에
들어오더라구요 시뻘건게 좋아집니다ㅋ
점프사마

이상하게 전 모노톤이 눈에 들어오더라구요....

일단 들여도 맞춰입을 옷이........읍써요...

제 옷장은 거의 배트맨 수준입니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

점프님께만 살짝 고백하는거지만ㅎ
사실 전 아뜨모스가
더 좋더라구요ㅋㅋ

커밍아웃 시간인가요~~~~

3.26 놓쳤었는데 내일은 꼭 구하려고요

OP

봉딕님 내일은 반드시 가뤼겟겟!
하시길~ㅎㅎ

내일또네요ㅠ
이러다가 정말혼나는데 눈과손이 자꾸...

OP

공감하네요 내일은 반드시
참아보렵니다ㅋ

저도 3.26을 잘 신고 있는데 OG 나온다고 하니 또 혹하네요ㅎㅎㅎ

OP

뭐 og타이틀은 아닌것 같은데
똑같이 생겼으니깐 좋은거죠ㅎㅎ

그렇죠!
있는 거 신어야 합니다...
요즘은 확 땡기는 모델도 없네요.

OP

주제도 모르고 막지르면
큰일납니다 폭풍발매라 아낄땐 아껴야죠ㅎ

요즘 정말 나이키 약빤듯합니다.
있는거 신다보면 더사고싶다에 극 공감합니다.

OP

그래도 너무 엇비슷한 제품만
살짝 살짝 바꿔내는건 좀 그렇네요ㅋ

확실히 그건 좀 그런듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건