N
자유게시판

[디자이노거] 핑크팬더X벨루가룩(Feat.이지부스트)

아직도 여름옷을 착샷갤러리에 올려 송구합니다만...

아직도 덥네욧!! 

오늘 낮은 28도 내일 낮은 30도라고 합니다.

덕분에 (?) 여름옷 남은 착샷 몰래 슬쩍슬쩍 추석전까지만 올려보겠습니다.

자주 안올리니 남아도네요 사진이 ㅋㅋㅋ

내일 저녁에 비오면 드디어 마지막 여름의 발악이 끝나고

진정한 가을이 오게 될 듯 하네요.

요즘 가끔 신어주고 있는 벨루가의 솔라레드와 핑크를 매치해보는

무근본 매치업 코디입니다 ㅎㅎㅎ

#슈펜 레더라벨 패치 볼캡 블랙

#스테레오 바이널즈 X 핑크팬더 스퀘어 로고티 핑크

#레스벗베러 레이어드용 민소매티셔츠 화이트

#멋남 베이직 밴딩팬츠 블랙 무파커스텀

#아디다스 이지부스트 V2 350 솔라레드 벨루가 

Comments

아직 낮엔 반팔 충분하네요~ 

더워요... 

OP

그쵸 미누님? ㅎㅎㅎ

오늘은 월요일이라서 저혼자 자체적으로 정한 회사원(?)답게 입는 날이라

얌전하게 7부 카모셔츠에 빽바지, 로퍼 신고 나왔습니다 ㅎㅎㅎ

내일까지 덥대요;;; 

주말보다 더 더워졌네여 ㅎㅎ  

벨루가는 역시 이쁩니다 ! 

OP

일, 월, 화가 아마 여름의 마지막 발악일 듯 합니다.

벨루가의 색상은 정말 너무 튑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이쁘긴 하지만요 야원님 

호오
훈남이시군요 벨루가가 얼굴에 묻히는..

OP

허거덩...

아...아닙니다 ㄷㄷㄷ

과찬의 말씀을...

그보단 벨루가 더미에 한번 묻혀보고 싶습니닷 ㅋㅋㅋ

날씨에 딱 어울리게 입으셨넹, 아직까지는 낮에 덥네요 ㅎㅎ

오늘도 잘보고 갑니다

OP

감사합니다. 드렁큰님 ㅎㅎ

사실 오늘 입은 건 아니고 얼마전에 입은거긴 한데...

아직 이런 사진 올려도 될 정도로 덥긴 하네요 ;;;

역시 남자는 핑크죠!!! 아직도 낮엔 너무 덥네용

OP

찌니슈님의 댓글이라니....

영광입니다...ㅠㅠ 

풋셀 공식 미남중 한분...

OP

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어디가서 그런말씀 하시면 안됩니다 두두아버님

저 뚜드러 맞아욧

과찬의 말씀 감사드립니다

밸루가!!코디 너무 좋네요^^ 배워갑니다 ㅋ

OP

사실 저는 딱히 한거 없고 좋아하는 옷입고

벨루가만 신은 것이 다입니다^^

좋은 말씀 감사드립니다!!

레드랑 핑크가 잘어울리죠 ㅋㅋ

남자는 역시 핑크입니다.

OP

그러게요 요상한 색이라서 매치할게 여름옷은 딱히 없어서

핑크를 갖다대보았는데 나름 나쁘지 않았던 것 같습니다.

역시 상남자의 색상은 핑크인건가요 에몽님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시는 역시인가~~~~~~

요즘 부쩍 더 잘생겨지신것 같습니다

OP

그럴리가 없습니다 멋남님.....

(시무룩....)

요즘...외롭습니다

믿을수 없습니다

OP

진짭니다.

믿기 힘드시겠지만....지금 제법 혼자의 시간이....

어디 이쁜 처자 좀 없나유

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

널렸죠~~~~~

눈을 크게 뜨고 다니셔요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 눈 엄청 큰데염?

핑크 잘받으시네요~
이뻐용!!

OP

크흐흐

감사합니닷!

사실 핑크 그렇게 좋아하는 편은 아니지만...

여름옷 요거 하나, 인디언 핑크같은 긴팔 맨투맨 하나

그리고 볼캡 하나 이렇게 있네요.....

읭?? 좋아하는 거 아니라면서 하나씩 다 있는 저란남자.....

핑꾸 핑꾸 합니다
요즘 연예하시나봐
미모가......

OP

윽....아픈곳에 소금을 뿌리는 지훈님의 어택!
ㅠㅠ
하고싶습니다 연애!

풋셀 3대 천황 중 1분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

푸하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

아아아아아아아아악!!!!!

부장님...정말....

왜이러실까잉.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 누구 들으면 큰일나욧!!

3대 천황이 왠말입니까!!!

저를 너무 예뻐하셔서 탈입니다......

사랑해요...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크 핑크 역시 얼굴 몸매가 되시니 잘어울리시네요
^^ 신발도 핫한 벨루가
아직 이지에 발한번도...ㅠ
담에나오는거는 함 신고 뛰고싶네요

OP

아이고 아닙니다 싸이클님 감사합니다!

배에 힘 딱 줬습니다 ㅎㅎㅎ

이번에 나오는 벨루가 2.0 꼭 당첨되시길 바랍니다.

저도 좀 되면 좋겠어유

다 리셀로 사니까 이거 뭐.............

핑크 잘어울리십니다.
벨루가 부럽습니다. 이지는 꼭 정가로 시작하고 싶네용...

OP

감사합니다 크리스변님

사실 이지는...

정가로 사는게 맞는것 같아요~!

분명 취지 자체가 칸예가 누구나 신을 수 있는 신발이라고 했는데

명품 신발 가격까지 치솟는게 좀 아이러니 합니다.

저도 죄다 리셀...다시 사라고 하면 안살것 같습니다.

물론 그만큼 편하긴 하지만요 ㅎㅎㅎ

이번에 벨루가 2.0 꼭 당첨되세요!

디자이노거님의 응원에 힘입어 꼭 당첨되보렵니다.

감사합니다.~

얼굴색과 파스텔 핑꾸 색이 잘 어울리시네요!아울러 맞습니다, 아직 낮은 덥습니다ㅠ 일교차가 크니 감기 조심 하십시요!

OP

갓스피드님 감사합니다.

오늘까지 덥다고 하는데 내일은 또 기온이 확 내려간다네요~

정말 건강 관리 유의하세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건