N
자유게시판

[디자이노거] 시카고 피펜룩(Feat.업템포)

오늘은 제목짓기가 어려울만큼

별 생각없이 입은 옷이네요

안경도 편하게 뿔테 안경 끼고 ...

요즘 뭐 약속도 없고 잘 보일 사람도 없고...

외로운 룩이라고 뒤늦게 이름지어 봅니다...........

#락싸이코 싸이코불스 반팔티 블랙

#레스벗베러 레이어드 민소매티 스트라이프

#블루빈 조거팬츠 카키

#나이키 에어모어 업템포 스카티피펜 

Comments

피펜에겐 조던이 있잖아요~
아무말대잔치입니다

OP

그 조던이....

지금 없어서 문제입니다 아라리야님

크흐흑...

여동생들이 맨날 밥먹자고연락할거같은데요

OP

에몽님...

아는 여동생 있으시면 연락처좀...

OP

고맙습니당

으 요 업템포도 예쁘네용
주인도 멋지시공

OP

업템포가 다 했죠 뭐 ㅎㅎㅎ

제가 봐도 후줄근하네요 ㅠ

좋은 말씀 감사합니다~

유부남들은 알테지만..결혼한 저로써는 가끔 그 외로움이 부럽..
오늘도 그대의 룩에 엄지를..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유부선배님의 고민과 상충하는군요
감사합니다 세령아버님!

안경테에 미소년스러움이 묻어납니다

OP

아이고 아닙니다
못생김을 감추기 위해 가끔 쓰는데
주변에선 더 못생겨보인다고 못쓰게하는....

늘 부러운 조거핏
팬츠 정보가 있어도 제가 입으면 소시지핏

OP

ㅋㅋㅋ 제친구도 저보고 소세지바지 그만입으라고 하는 친구 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋게 봐주셔서 좋아보이는겁니닷ㅎㅎ
항상 감사드리옵니다...

풋셀 3대 얼짱 중 한분!!!

(발이 좀 커보이는 효과가~)

OP

아이고 부장님 어디가서 그얘기만 하지마세욧ㅋㅋㅋㅋ
흐미.....
정사이즈로 신었음에도 불구하고
렌즈왜곡효과와 긴스트라이프 무늬덕에 왕발러가 된듯합니다

외로운 룩이요...?

OP

쳇쳇!
안외로우시다 이거 아입니꺼

미녀여친...아니 미녀와이프님하고 사시니
부러울따름입니다
프로깨볶러!

깨볶러!
풋셀에서 새로운 어휘 많이 느네요

OP

이히히히히히히히

깨볶러!!!

미x님의 계단, 점x질님의 주희언니(?) 어?
를 이어 풋셀의 3대 장소(?) 가 되어가고 있는 디자이노거님의 저 투톤 벽!! ㅋㅋㅋ..

OP

푸하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

투톤벽!!

사진찍을만한 곳이 딱히 없어영 ㅎㅎㅎ

다른 장소를 좀 찾아봐야....

캬~ 어깨도 완전 넓고 간지 나시네유~~

OP

아이고 아닙니다.

그나마 상체발달형이라서 덩치에 비해 있어보일뿐

그닥 넓지도 않습니다요 ㅎㅎㅎ

싱하횽님 감사합니닷

카키조거랑 조합 좋네여 ! ㅎ

OP

조합 좋다고 해주시니 고맙습니다 야원님 ㅎㅎㅎ

이번 코디는 사실 별 생각없이 주워입고 나갔습니다

발이 유독 커보이네욬ㅋㅋㅋ

OP

그러게요

다시 보니 진짜 왕발이네요

제 발이 왜저런거죠!?!??!

너무 잘생겨도 여친이 없다는게 맞는듯..ㅠ

OP

푸하하하하하하하하하하하하하하하하

죄송하지만 부장님때문에 저 진짜 현웃 터졌습니다.

진짜 진짜 그건 아닙니다 부장님

여친없을만큼의 미모를 저도 한번 가져보고 싶군요.....

ㅠㅠ

요즘에 얼굴에 뭐나고 난리도 아닙니다 ㅠㅠ 

OP

그러게요 그러고보니 얼마전 피펜옹 생일 ㅎㅎㅎ

근데 이미 그 전에 신발은 사실 집어넣었습니다~!! 

전 지브라보다 이놈이......

OP

가끔 보면 이놈이 은근 더 지브라 같아요 ㅎㅎㅎ

전 지브라가 없으니 비교를 할수없어 안타깝습니다

피펜 자주 신으시네용
저도 업템중에는 피펜이 단연 탑입니당.
카키에 피펜 잘어울립니다.

OP

넵! 피펜은 거의 뭐...

조던 11 로우를 신지 않는 날에는 거의 비오는날에 대용으로 신을 정도였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 엄청 깨끗하게 신은것이 함정...

피펜은 흰검이라 그런지 아무데나 다 잘어울려서 넘좋더라구요.

아끼는 마음으로 내년 봄을 기약하며 창고행 시켰습니다 ㅎㅎㅎ

흰색에 스웨이드 까지 있어서 확실히 관리 잘해야될듯 합니다.

대충 입은게 이정도 역시 디자이노거님

마지막짤 재밌네요 

외로우시다니.. 제가 아는 후배가 생각나네요, 잘생긴 남자들은 부담스럽다고 했던 후배가 ㅎㅎ

OP

드렁큰님 매번 좋은 말씀만 해주시고....ㅠㅠ

차라리 너무 잘생겨서 부담스럽다는 여자들이 줄을 지어있는거면

행복하기라도 할 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건