파파데이 데이트

오늘은 머리데이트 다녀왔습니다~
그간 해왔던 일반적인(?) 펌에서 벗어나 호일펌에 도전!
아들이라도 만족스럽게 나와서 다행입니다..

쇼미 '딘' 룩을 하고 싶었으나..내얼굴은 딘이 아니라는 사실을 깜빡했내요..
드디어 조던1 피나클 탄도 개시!!
부지런히 신어줘야겠습니다. 가죽색 변해가는 모습을 어서 보고싶내요 ㅎㅎ

Comments

붕어빵이십니다~~~~~

피나클 탄 정말 곱네요~~~ 

OP

송도 현대아울렛 오픈하는날 20%라 집어왔습니다.
세일해도 비싼...

그래도 득템이네요~~~~

요즘것들 팀룩이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신발이랑 매치도 잘되고 아주 멋진데요??

OP

이번 쇼미에서 개인적으로 가장 좋았던 무대이기도 하고 지코딘에 빠져버렸내요

와.. 보기 좋습니다~!!

제 눈엔 딘 보다 훨씬 멋잇어 보여요~!

OP

역시 같은 유부들끼리는 관대하내요

이래서 제가 풋셀을 사랑합니다! ㅎㅎ

헤어스타일만 봐도 아빠와 아들~ 입니다~

코디 깔끔하네요~

OP

예전 싸이월드 미니미 꾸미는 맛납니다 ㅎㅎ

미니미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추억입니다 싸이월드~

오 이게 태닝되는 그 조던이군여 ! 

아드님과 정말 사이좋네여 ㅎㅎ 

OP

네! 태닝되는! 예쁘게 되야할텐대요 ㅎㅎ

직접특성상 어려서부터 함께할시간이 많아서 친한가봅니다. 다행이죠 ㅎ

부자지간 보기 좋습니다~

OP

감사합니다!

요즘은 호일펌도 투블럭 컷으로 하네요
21살때 군대가기 전 마지막 발악으로 호일펌 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 영화 고 였나 아마...

OP

머리 뭐할까 고민하면서 찾다가 발견했습니다 ㅎㅎ

전 30대의 마지막 발악으로 하죠!

회사에 배째라하고 동참해볼까요?

아드님 머리 잘 나왔네요!
딘 룩이면 몇 겹을 껴 입으셨어야죠

OP

이미 살이 몇겹인지라....

혀바닥 긴 신발 넘 좋아요.

OP

예전엔 바지속에 꼭 혀넣고 신었었는데 어느샌가 넣으면 이상해진...ㅎㅎ

OP

저도 너무 궁금합니다..

여분 갈색 가죽끈도 있던데..

핸더스킴 느낌도 나고 무척 기대됩니다~

아.. 저도 아들들하고 펌해보고 싶은데..
제가 머리가 넘 없어졌어요ㅠㅠ
10년전엔 가능했는데..쿨럭

OP

자제분들 만이라도 시켜주세요~

아이들 파마하면 참 이쁘더라구요

여전히 멋지시군요^^

OP

그냥 배나온 아재입니다 ㅎㅎㅎ

요즘 잘 안보이십니다~~잘지내시죠? ^^

아드님하고 한장의 그림입니다.
흐믓하네용ㅎㅎ

OP

자식 키우는 입장의 부모들이야 자식과 함께하면 마냥 좋죠 ㅎㅎ

목걸이 반지만 더 추가하시면
되겠습니다
안경도 색안경으로요 흐흐

OP

그냥 얼굴이 딘이 아니라 포기하겠습니다...
의미가없내요..

부자 패피군요 ㅎㅎ

머리스타일도 비슷하고 보기 좋습니다^^

물론 값비싼 1 Tan 두요

OP

일부러 비슷하게 입히고 신기고 합니다 ㅎㅎ
여자들이 인형놀이를 왜 좋아하는지 알겠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건