빨간맛!!

간만에 공주를 부모님께 맏기고 콧바람쐬러 나왔습니다ㅋ
역시 좋군요~ 아재는 역시 깔맞춤이죠! 다들 가지고있는 맥스1og 재탕한번 할께요
즐거운 주말 입니다~♡

Comments

후드 이쁩니다~
맥스도물론입니다
추리닝하고 잘어울려요~~

OP

테크팩은 진짜 인생템인것 같습니다ㅎ 감사해요

세상 부럽습니다 ㅠㅠ

코카콜라 무척 좋아해서 벼르고 있었는데

막상 발매 시간에 약속있어서 까먹......나란 남자......

너무 잘 어울리세요 세령아버님 ㅎㅎㅎ

간만에 사모님과 데이트좀 하셨겠네용!!

OP

16년 말에 겨우 후드하나건지고 올여름 2차협업때는 컨버스 제외하고 순삭당해서..
집사람이랑 알콩사진 올려서 승리자가 되어보려했는데 사진이 안올라가요ㅋㅋ 그냥 저만 보세요

후디가 확실히 이쁘네여 ㅎㅎ

신발하고 잘 어울리는것 같습니다 

OP

감사합니다 좋은 아치..점심.. 아점 입니다ㅋ

역시 풋셀 아제들의 바른 자세
살짝만 비쳐도 셀카! 주변에 누가 있든 무시!!!
멋집니다

OP

새운동화 신으면 밑도 끝도 없는 용기가 용솟음 치지요ㅋㅋ 아재만쉐이!

빨강에 회색은 정말 잘 어울립니다~
코카콜라 후디 탐나네요

OP

미누님처럼 멋있게 사진한번 찍어보고 싶어요.. 계단이 없어요 느낌있는 계단이..ㅎㅎㅎ 콜라 등짝에 한글로 마시자!라고 되있어요ㅋㅋ

코디가 깔끔하고 이쁘네요~~

흰빨이 잘 받으시는 것 같습니다^^ 

OP

아재는 깔맞춤밖에 할줄멀라요ㅋㅋ 감사합니다^^

색배합 넘좋습니다.
역시 옷 넘 잘입으십니다.

OP

좋은말만 해주시니 몸둘바를 모르겠습니다

OP

풋셀 눈팅으로 깔맞춤 연습을 했습니다ㅋㅋ 감사합니다^^

키스 코카콜라 후드에 맥스1 색감 죽입니다

이쁜데......왜 검정은 안나오죠???

무슨짓을 해서라도 구할것 같은데........

물론 빨강을 싫어하지는 않습니다 다만 저하고 안어울릴뿐~~!!!!!

OP

저도 검정후드 매냐지만.. 빨간맛이 땡겨서 그만 점프질님은 검정색의 남자니까.. 코크후디는 가볍게 점프해주세요!

그래도 이쁜건 이쁘네요~~!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건