신발 몰아신기!~

주말동안 신발을 몰아신었습니다 ㅎㅎㅎ
minu님의 사진을 보고
유잉을 한번 신어야겠단 생각을 하고는
토요일 오전에
이너로 입은 빨간티도 유잉이라는 사실ㅋ

그러고 오후 외출할땐
며칠전에 풋셀 코디제안에서 본 베이프 카모자켓과 조던이 생각나서
에이프 자켓과 블랙토!

저녁에 강아지 외출할땐
제 막신 중 하나인 슈퍼스타!

오늘은 아디다스와 릭오웬스의 콜라보인 ro runner!
거기에 집앞 공원외엔 용기가 부족해서 못입는
제레미스캇 아디다스 바지를 입고나니
영락 없는 동네 하릴없는 양아치...
근데 와이프가 잘어울린데요.
이게 욕인지 칭찬인지....

그리고 마지막은 항상 그렇듯 딸램 사진!

Comments

제레미 스캇 하의 정말 예뻐요!

OP

미누님의 인스타댓글에 힘을 입어(?) 도전했습니다 ㅋㅋㅋ

호피 바지 색감 넘 좋네용.
유잉 깔 맞춤도 넘 좋습니다.

OP

무려 70%정도할인해서 샀던거같습니다 ㅎㅎㅎ

바지가 시선집중 대박입니다 ㅎㅎ  

OP

많은 용기가 필요한 바지랍니다 ㅎㅎㅎ

에? 연예인인줄;;

OP

개그맨도 연예인이죠 ㅎㅎㅎ

OP

물고 뜯고하는걸 좋아한다해도되는건지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

양아치에도 여러 종류가 있지만......

제가 꿈꾸는 양아치 이십니다

남자는 양아치끼가 있어야 멋지죠~~~~~

멋진 양아치라고 생각됩니다만........저의 워너비~~~~

후드정보좀 부탁드려도 될까요???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건