블랙+아디다스+이지부스트700

오늘 나름 이지부스트700에 검정 모내기로 패밀리룩을 해봤습니다.
저빼고 모녀는 아디다스 져지세트로 커플룩을..
저도 하나 사야할려나보네요 ㅋㅋㅋ

나갔다가 디네댓 자켓 사입었는데 맘에 듭니다.
봄 옷 안사려했는데 샀으니
완전 뽕뽑아야겠네요 ㅋ

Comments

아기꺼도 나왓었나요?!
엄청 이쁘네요:)

OP

안나왔습니다 ㅠ
어디 중국에서 만든 녀석이겠죠

정말 부러운 가족 샷입니다
트랙 세트 구매하시면 꼭 팸슈+팸룩으로 다시 올려주세요~
디네댓 자켓 정말 이쁘네요

OP

주말에 매장한번 들려봐야죠 ㅋ

예린짜응

나중에 나나도 똑같이 따라해봐야겠습니다

OP

나나양은 이뻐서 뭐든 ㅋ

새우깡같은 700 팸슈 이군요
우리 둘째는 700이 너덜 너덜
해졌답니다ㅋ
물론 페이크인건 안습이지만요ㅋ

OP

카녜횽이 정발 좀 해줬으면 ㅠㅠ

드엇! 애기 신발 대박이네요! 

OP

정품은 아니란게 아쉽죠
저렇게 이쁜데 아디다스와 칸예는 왜 안망들어주는지 ㅠㅠ

애기 너무귀엽네요.. 700가족슈즈는 좀 대박입니다

OP

정품이 아니라 신으면서도 좀 찝찝하지만
팸슈가 너무 하고싶었습니다

대 to the 박 이라는 말 밖에는......

OP

항상 칭찬 감사합니다!

진심 따님 정말 이쁩니다~

캬 ~ 정말 멋진 샷입니다.

이지 700og!! 저는 와이프님께서 og를 별로 안좋아하셔서..

가격이 좋아서 700og는 한족 더 사고싶은 녀석이네요 ~

적당한 쿠션감에 장시간 신어도 편하더라구요 ~ 

멋진 가족샷 잘 보고 갑니다 !

OP

700이 첨엔 참 투박하고 이상했는데
신다보니 최고란 생각이 듭니다!

아기신발 구매처 물어봐도 실례가 안된다면...알려주실수 있나요?

OP

그냥 네이버에
이지 700 유아 검색해서 구매했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건