N
자유게시판

10 스틸

원조 지브라로 불리는 10스틸입니다.
유치하게 상의도 스트라이ㅍ이네요

오늘 받은 슈프림 × 포스2 어륀지 로고 커스텀(?)을 해 보았는데요...
오프화이트 수장인 저질 아블로가 커스텀용으로 쓴다는 포스카 팬을 사용 했습니다.
결과는... 문지르면 지워집니다
에틸 알콜, 물티슈로 도로 다 지웠네요...

Comments

아 오렌지 곱네요~~ 리셀로라도 살까말까 고민인데ㅠ
분명히 아내가 유치하다고 할듯해서;;
대니수파와 저놈 중 고민고민 또 고민ㅋ
그나저나 오늘도 멋진남 미누님

OP

근래 밝은 컬러에 꽂혀서 이것저것 주워 모으고 있습니다 아라리야잡초님

Still 하셨나요?
Steal 하고 싶네요.

OP

저희집 문이 Steel이라 힘드실듯 합니다

예상했던 답변이네요.

OP

앗...

다음번에 참신한 답변 부탁드려요.

OP

노력하겠습니다

전혀 유치하지 않은 스트라잎 인데요?ㅎㅎㅎ

OP

항상 감사합니다 폴리크롬님

오늘은 단가라 빠숀이군요

OP

무슨 병이 있는건지, 스틸이라고 자연스럽게 단가라 티를 집었네요...

전 여친이 넌 단가라가 안어울려 라는 말을 듣고 안입은지 10년이 지났습니다
슬슬 그 딜레마에서 해방될 때가 된거 같기도 한데.....

OP

10년이면 '그분' 안목도 변하셨겠는데요?
어디서나 쉽게 구할 수 있는거니 하나 입으시죠~

포스넘기기 아까비 였는데.....깔이 그나마 쉽게 놓아주게 했습니다

그나저나 아직 코팅조거는 덥지 안으실까요??

패션을 앞서가시는군요~~~~

OP

하계용 코팅입니다 ㅎㅎㅎ

병아리색 AF2 잘 어울리실듯 한데요?

너무 노랭이라,..........패스 합니다

OP

사실 저도 로고 색칠 해보려고 샀어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

OP

오~ OG엔 토 캡이 있었나요?!
제 OG 시절 조던은 8, 9 뿐이라 아는 게 없습니다...

진정한 멋쟁이시네요~~넘 이쁘게 잘 입고 신으시네요^^;

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 다크나이트1님

조던10 한족 가야하나 고민되게하는
착샷입니다

OP

개인적으로 11보가 착화감 좋더라구요!
후회 없으실듯 합니다 코리짱님~!

10스틸에
줄무늬티셔츠 조합이 무지 이쁘네요~~
조던은 사복에도 참 이쁩니다.

OP

트레이닝복에 제일 잘 어울리긴 하는데, 매일 트레이닝만 입을 수도 없는 노릇이라...ㅎㅎㅎㅎ

자연스레 줄무늬 집었는데 뭔가 유치한 거 같기도 하고 그렇습니다 찐스님

유치는 전혀 아니신 듯. 고단수의 노림이십니다 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 너무 뻔한 맞춤이라... 

항상 좋게 봐 주셔서 감사합니다~

코팅진이쁘네용!!

OP

이게 진인지 뭔지 잘 모르겠습니다 인다쥬님 ㅎㅎㅎㅎ
헴프에 코팅 먹인 거 같기도 하고...
하계용이라는데, 여튼 얇고 하늘거립니다

하계용이었군요....

OP

전 겨울에도 입습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

저....저질이요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10탄 신으신다더니 이렇게 멋지게 신으셨군요!!  

OP

오타네요 디자이노거님 ㅎㅎㅎㅎ
그자도 포스카 쓰길래 써봤는데, 지워지네요...
색칠 하고싶어서 AF2 샀는데, 망했습니다

바지가 오메르x땡 제품과 흡사하군요ㅎ
10이 플레이용으론 갑이죠 조던 중에 편한거로 치자면 구식모델의 왕자라 할수있죠ㅎ 틸도 좋지만 10og 가그립군요 파우다블루랑 색상은 똑같은데 아마도 재질과 인솔 스우시 차이가 아닐까 생각해봅니다ㅎㅎ 포스2색상중엔 주황과 민트가 가장이쁜듯합니다

OP

신어본 바로는 오히려 11보다 편하네요 뽀도르님!
10 OG시절 안 신어봐서 잘 모르겠습니다...
이중 토박스라고들 하시는데, 궁금하군요

슈프림 포스 이쁩니다 저도 노랭이로 구입을 했는데 도저히 신을 자신이 없어서 아들한테줬습니다

OP

아드님 동사이즈시면 같이 신으셔도 되겠네요 검은삵님!

더이상 신발을 안사신다는 미누님 이게 뭔일이랍니까~!!!

조던10 스틸 너무 이쁘죠. 원판의 2중 토박스 나와줬으면 좋겠어요~

슈프림 캠프캡이 잘 어울리십니다. 

제가 쓰면 너무 이상하더라구요...

OP

저 신발 끊었습니다 다플님

말씀 하시는 이중 토 박스 되게 궁금하네요

모자는 작아서 억지로 머리에 끼워 논 상태입니다 ㅎㅎㅎㅎ

저는 머리가 작고 낮아서 왠만한 모자가 잘 안어울려요. 

그래서 머리에 맞는거 찾으면 몇개씩 산답니다.

그남아 폴로중에 작게 나올때가 있는데, 그때 4-5개 사버려요...

OP

저란 정 반대시군요...

전 크고 높아서 모자가 안 맞아요 ㅎㅎㅎㅎ

혈액 순환에 장애가... 

잉  신발 안사신다 하지 않으셨나요 미누님 ㅋㅋ 

OP

신발 끊었습니다 야생원숭이님~ 

미누님 요즘 밝은 계열에 꽂히신듯하네요?

OP

여름 다 지나고 이러고 있습니다 drunkensl님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

10탄도 이뿌고 주황 포스도 이뿌고

OP

포스는 싼맛에 깔놀이 하기 좋네요~ 

저번에 쪽지로 이야기해주신 코팅진이종? ㅎㅎ 넘 이쁩니다.

미누님 핏 죽음이구용 ㅎㅎ

오늘은 스트라이프 깔맞춤이군요. 곱습니다.

OP

예~ 말씀 드린 코팅진 입니다~

항상 감사합니다 크리스변님  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건