N
패션마켓

SB 줌 덩크 로우 카모

마땅히 딱 신고 싶은 게 없어서 신은 카모패턴 덩크입니다.
한 살 한 살 먹어 갈 수록 주말도 평일과 별반 다를 게 없네요...

내일은 지인 결혼식이라 간만에 모자리스입니다

Comments

SB덩크 진짜 국방색인데요 ㅎㅎ

OP

저 공익 출신인데요 drunkensl님

오오 카모 너무 멋집니다 미누님!!!

저도 내일은 지인 결혼식이라서 옷 뭐입을까 고민중이네요 ㅎㅎㅎ

OP

뭐 입고 가죠...?
몸이 불었는지 맞는 자켓이 몇 벌 없군요...

그러게요

원래 제가 결혼식때 일반적인 정장은 아예 안입어서....

이번에는 청자켓안에 흰색 차이나칼라 셔츠를 입고

슬랙스에 로퍼나 쏘로굿 부츠를 신어볼까 싶습니다~

OP

맞는 옷이 없어서 좀 끼는 스포츠코트라도 입어야 겠네요...
계절이 애매해서 더 입을 게 없어요

와...이녀석 갖고 싶었는데 이걸 갖고 계시네요!ㅠㅠ

OP

발매 당시 핫하지 않았던 기억인데요 11랩4님...?
미공홈 SNKRS에서 나오고 한참 뒤에 산 거 같습니다

전 아마 그때 덩크를 안사려고 패스했을거에요ㅠㅠ지나고 나니 갖고 싶어지던..

OP

항상 지나고 나면 아쉽죠...

그런거 같아요ㅠㅠ사기전엔 고민이고...

나오는걸 다 사진 않아요~ㅎㅎ

OP

항상 발빠른 정보 공유도 하시고, 신발 사진도 자주 올리시던걸요?!

OP

선구매 후고민이 원칙입니다

그러게 말입니다ㅠㅠ역시 사야..ㅎㅎ

OP

나오는 거 다 사시는 것 같더니, 저건 빼먹고 사셨나보네요

카모 요즘들어 땡기는 패턴인데 왜 안사질까요ㅎㅎ 군대후유증ㅋ

OP

카모는 뭔가 매력있는 패턴인거 같습니다 만렙오리님~

계속 신발이 한켤레 두켤레 나오는데.......
간만에 서면 나왔더니 신세계네요 아니 무슨 부산 사람 여기 다 모인건지...... 아직 열한신데 길바닥에 절하고 계신분들이 너무 많네요 ㅋ

OP

주말에 서면 가는 거 아닙니다 kayone님
주말엔 집이 최고죠

아 이거 언디핏매장에서 직원이 사라고 끈질기게 추천했던 .... 그러면 더 안사고 싶은게 사람인지라.. 근데 스웻셔츠 필터링효과인가요? 색빠진게 제가 좋아하는 색감이네요

작년인가 재작년 h&m 제품일거예요. 저도 있거든요 ㅎㅎ 저티 무척이쁩니다~

역시 브랜드 안따진다면h&m이 갑이네요
질이 아무리 안좋다고 한들 헤지기전에 질려버리는 현실이니까.......

OP

필터링 효과도 있는데, 원래 컬러도 워싱 된 카모입니다 아끼지훈님!
저도 흐려진 색이 예뻐서 구매했네요

마땅히 신고싶은게 없다니..
뭔가 고민이 있으신건가요? 아님 그냥 시크한날?
바람한번 쐬셔야 겠군요 제가 봤을땐 일에 지치신것 같네요~
그래도 여전히 멋있네요..칫!

OP

가을 타나봅니다 세령이아빠님 ㅎㅎㅎㅎ
그냥 별 생각없이 대충 꺼내 신는 그런 날 있잖아요

케모갠지

OP

카모 정말 좋아합니더 아르테리아님
그러고보니 안 좋아하는 컬러가 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

와 카모 죽입니다~~
색상 너무 이쁜데요

OP

개인적으로 흰색에 섞인 색 배열도 정말 마음에 드네요 찐스님~

오옷...흐앤므 카모 아닙니꺼~~? 

저도 매장에서 들었다 놨다 했었던 기억이 나는데.. ㄷㄷ 

OP

맞습니다 두두아범님~!
하나 하시지 그러셨어요

카모 강렬하네요ㅎㅎ
국방부 표창감 카모입니다 미누님

OP

공익 출신이라 국방부가 별로 안 좋아할 거 같습니다 뽀도르님

이야 이건 첨 보는군여. 

매력있네여 ㅋ 

OP

제가 잘 안 나다니긴 하지만, 실착 하신 분 본 적이 없습니다 야생원숭이님

국방색 잘잗으시네요~~^^
셔츠 너무 제스타일입니다!
지금은 못구하겠죠?

OP

작년인가 제작년인가 나온거라...
항상 지나고 나면 아쉬움이 남죠 코리짱님

요즘은 된장 카모가 대세네요^^
카모는 와이프가 바지 티 입지말라네요ㅠ
국인같다고ㅠ 입고싶은데... 하지만 후드는하나샀는데
아직계시를 못 하고있네요

OP

계절에 잘 맞아서 그런가봅니다 cycle님
모르는 척 스윽 꺼내 입으시죠

카모 깔맞춤 최고네요 

OP

색은 약간 안 맞긴 한데, 패턴이 맞다고 우기고 입었습니다 yo중님

오늘은 정장을 입고 가셨겠어요^^

OP

스포츠 코트에 치노팬츠 입었는데, 자주 안 입다보니 상당히 불편하네요 ㅎㅎㅎㅎ

나이가 들면 주말이 없어진다말 진짜 극 공감합니다
그나저나 도대체 신발아직 미개봉한거 얼마나 남았죠???
원피스 연제랑 맞먹을듯.....ㅋㅋㅋㅋ

OP

몇 족 없습니다 이제 ㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 주말도 별거 없네요

전 그래도 서핑이 있어 삽니다

OP

이제 춥습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

5.5미리 수트까지 있습니다

부츠 와 장갑까지.....ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 겨울애도 하실 폼입니다

검색 대상